Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2161 Старый 04.12.2010, 01:19
А вот украинцы например, которые вовсе не собирались извиняться, и поют диферамбы Бандере, никаких претензий не выслушивают....невольно можно сделать выводы, что главной ошибкой немцев было именно извинение...на самом деле честный и смелый поступок...которые некоторые лишенцы используют для того, чтоб сесть им на голову и плевать оттуда на макушку. Отлично сказано, Виктория. Полностью поддерживаю (Y)
Alina
Guest
post #2162 Старый 04.12.2010, 01:21
делайте выводы, легко ли заставить таких деток подписаться под тоталитарную систему....(ch) Сложно объяснить это людям, не знающим системы воспитания детей в Германии, где детям даже родители не указ.
Alina
Guest
post #2163 Старый 04.12.2010, 01:27
Не знаю ,есть ли Бог ,но судя по колическтву вырожденцев и душевно-больных Михаил, вырожденцев и больных в Германии не больше, чем в других странах. Просто здесь эти люди поддерживаются социальной системой и ведут почти полноценный образ жизни (то есть они на виду). В такой стране как Украина, например, больных детей и инвалидов вы на улицах и в общественных местах не увидите - они или прячутся или просто тихо вымирают, не получая полноценного ухода и лечения.
Alina
Guest
post #2164 Старый 04.12.2010, 01:34
Так значит все таки возможна такая постановка вопроса?
Борис, гарантий что такая постановка вопроса принципиально не возможна, быть не может. Так как в жизни может быть всё (в сослагательном наклонении). В данный момент, я считаю, отстутствует почва для возрождения фашизма-антисемитизма как политики государства.
И если прикажут ,пусть даже немного подумав - выполнят приказ? А что, солдат имеет выбор выполнять ему приказы сверху или не выполнять? Ну если где-то такие солдаты и бывают, то только не в Германии. Здесь законы и указы подлежат выполнению - выбора никто не оставляет.
Alina
Guest
post #2165 Старый 04.12.2010, 01:37
И кстати почти никто так и не ответил на вопрос то основной - изменились немцы со времен Холокоста или они все те же законопослушные бюргеры ,которым и переходить улицу на зеленый свет и еврее в газовые камеры гнать - все по закону!Борис, а мне кажется мы это уже неоднократно обсудили.
Конечно всё по закону. Зависит от законов и политики.
Не выполнить закон - невозможно. Такова система.
Alina
Guest
post #2166 Старый 04.12.2010, 01:41
Те самые арабы-палестинцы, которыми Вы умиляетесь - танцевали и угощали прохожих конфетами 11 сентября. Для них это был праздник.))) Для всех-всех арабов праздник? Или это стереотипный образ врага? Если араб - значит враг? Как у вас всё просто.
Alina
Guest
post #2167 Старый 04.12.2010, 01:45
...с антисемитизмом не только я, но и мои знакомые НИКОГДА не сталкивались...Виктория )), на такие высказывания я на этой теме получала два вида ответов:
1. Потому что блондинкО-ашкенази
2. Потому что плохое зрение мешает найти антисемита (или плохо ищу). )))))
Alina
Guest
post #2168 Старый 04.12.2010, 02:15
Не надоело еще немецким евреям рассказывать нам какие у нас хорошие арабы, с которыми посчастливилось пообщаться 5 минут на улице? И сделать выводы об их дружелюбии после того как они сплясали на бис лезгинку?

))) Для всех-всех арабов праздник? Или это стереотипный образ врага? Если араб - значит враг? Как у вас всё просто.(E) Да мы вообще примитивные бобруйские местечковые из Крыжополя.(lo)
Harry Pott
Guest
post #2169 Старый 04.12.2010, 02:32
Ну зачем антисемитам блондинка, да еще с плохим зрением? Мало того, что не фига не соображает, так еще и не видит! Гадость скажешь -не поймет. средний палец покажешь или локоть согнутый-не увидит! Хорошо таким жить! Вокруг идиллия и никакого антисемитизма!
Milla
Guest
post #2170 Старый 04.12.2010, 05:54
Гадость скажешь -не поймет. средний палец покажешь или локоть согнутый-не увидит!Миллогеннадий, ну от чего же не увидит? От вас я видела и средние пальцы и гнутые локти. Только вот решила до вашего уровня не опускаться и накуй вас пока не посылать. Так что живи с миром, существо среднеполое.
Alina
Guest
Ответ