А мы выезжали с Украины в 90-х.Таких проблем у нас не случилось,слава Богу! Нас,правда "волынили" 4,5 года,пока мы не нашли вход в АВИР "через заднее крыльцо"!И документы все привезли,даже справку-реабилитацию репрессированного в 1937-м дедушки.Нам её выдали в Николаевском архиве.
Другие
народы,которые избрали родиной Германию(поляки,турки,итальянцы,греки и др.)стараются
держаться вместе,поддерживая друг друга,мы же говорившие и говорящие ещё на русском,только грыземся
между собой.
Учитесь терпимости,господа и не забывайте,что вы цивилизованные люди
(Y) (Y) (Y) (Y)
НЕЕЕ! Обратно не хочу! Я уже здесь дома! 2 года назад встречалась со своими выпускниками и они мне задали вопрос о возвращении.Мой ответ их привёл в недоумение,было минутное молчание.Я даже немного испугалась! Но пишут и звонят мне до сих пор.Это приятно,но это хорошее из прошлого.Пусть так и остаётся!:-)
Предлагаю помощь (умею чумаданы паковать), платочков носовых на всю группу купить..
--------------
Группа "В Германии": Участники (24478)
Вот тебе и сотня..:-)
Тююю, на сотню то людей ?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Маринка,типун тебе на язык;-) *,нам Валерка нужен Ооооо как,а кто нас постоянно тормозить будет???(H) *Нас вон иногда как несёт.;-)
. Но, сколько можно ворошить прошлое? Лично я простил и забыл. Сейчас, лично мне, больше вспоминаются слёзы на глазах соседей и их тёплые слова о вместе прожитых годах.. оо наконец-то хоть один умный человек сказал замечательные слова :-) :-D :-D (Y)
Валер чистая правда помнить нужно хорошее, а не *злость в сердце хранить(H)