Точно не знаю, но он проявляет большой профессиональный интерес к этому субьектуу, PhD у него уже есть, я уточню после выходных. но говорит что редкий уникум.
Есть понятие в инете как *- Троль. Троль это человек проснувшийся однажды утром и решивший что ему стоит писать гадости абсолютно на всех потому что ему нравиться мутить и возмущать. Я удивляюсь что вы ему попрежнему отвечаете несмотря на то что по существу отвечать не на что. Если никто не будет к нему относиться, он перестанет писать намного быстрее чем если в его сторону будут плевать или блевать...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Все эти возмущения по поводу вадим должанский какой он Троль и к какому психиатру ему надо это конечно хорошо и он пар выпускает и дает вожможность всем выпустить. НО прочитав название темы Хочу уехать в Автралию. Кто подскажет, как лучше и быстрее это сделать? * я надеялась что то соответствующее найти. А как оказалось вы сами того не подозревая посвятили целую тему вадиму должанскому.
уехать быстро в Австралию можно только по брачной визе. Если ехать на постоянно по независимой иммиграции то это займет несколько лет. какая у Вас и у мужа профессии ПО ОБРАЗОВАНИЮ, сколько лет стаж работы по этой профессии и как с английским?
Если нет ЗАКОНЧЕННОГО образования подавать на профессиональную независимую постоянную визу НЕЛЬЗЯ. Английский должен быть на высоком уровне , минимум 7.0 по шкале *IELTS что такое И IELTS можном посмотреть здесь ***.ielts.org