М-да!!! С живейшим интересом прочитала весь то ли диалог, то ли спор. Тема об одном, разговор о многом. Любви то все возрасты, конечно, покоряются. Я к "русским австралийцам" зашла в группу по одной причине; просидев на краю русского света всю жизнь, решила по турпутевке появиться в ваших краях ( по путевке, так как не знаю английского). Но темка то зацепила... Была замужем только за русским парнем, а вот разочаровалась в мужском населении всего света сразу. Надо было учить язык-то и заняться туризмом, меняя страну проживания вместе с национальностью нового мужа. Но сильно долго "сидела в тундре", время то ушло... К нам на метеостанцию, теперь Международную обсерваторию, часто приезжают представители США, Финляндии, Германии-действительно очень разные люди по всем "показателям". Проше общаться с американцами. Если в Австралии такая же прлучилась нация-это хорошо, ведь авантюристы и переселенцы с тех же краев. Замуж мне не катит, а есть ли другие способы, кроме туризма, получше узнать страну, оставшись официально на острове, может есть какие-то сезонные работы?