Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 10.12.2010, 17:55
Очевидно речь идет о гастролях 2009 года? Я был на одном из этих преставлений, зал заполнен на 3/4, публика в основном родители с детьми. Но мне понравилось, не Мариинка конечно, так полупрофи, но все же толково!!!
Senior Member
mots вне форума
post #212 Старый 10.12.2010, 19:21
н-даааа... Лена Русланова - новое явление.
грамотно писать - не обязательно, факты игнорировать - непременно, а еще и "статистика между строк"... зато гонора и хамства - выше крыши.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #213 Старый 11.12.2010, 12:29
Ах,так значит Лена Русланова у нас таким образом "promotion" делает своему балету-типа антиреклама это тоже реклама.(v) Ню-ню...
Была я в прошлом году на "Лебединном Озере" presented by The Imperial Russian Ballet Company, Гедиминос Таранда-я так понимаю он хореограф и драмматический актёр, с Нариманом Бекшановым,Анастасией Хомицкой и Марией Сокольниковой в главных. Мне конечно понравилось,так как это моя культура,правда плохо что без оркестра,под фонограмму. Ребята молодцы.
Senior Member
Limon вне форума
post #214 Старый 11.12.2010, 23:16
М-да!!! С живейшим интересом прочитала весь то ли диалог, то ли спор. Тема об одном, разговор о многом. Любви то все возрасты, конечно, покоряются. Я к "русским австралийцам" зашла в группу по одной причине; просидев на краю русского света всю жизнь, решила по турпутевке появиться в ваших краях ( по путевке, так как не знаю английского). Но темка то зацепила... Была замужем только за русским парнем, а вот разочаровалась в мужском населении всего света сразу. Надо было учить язык-то и заняться туризмом, меняя страну проживания вместе с национальностью нового мужа. Но сильно долго "сидела в тундре", время то ушло... К нам на метеостанцию, теперь Международную обсерваторию, часто приезжают представители США, Финляндии, Германии-действительно очень разные люди по всем "показателям". Проше общаться с американцами. Если в Австралии такая же прлучилась нация-это хорошо, ведь авантюристы и переселенцы с тех же краев. Замуж мне не катит, а есть ли другие способы, кроме туризма, получше узнать страну, оставшись официально на острове, может есть какие-то сезонные работы?
Всем Спасибо
Junior Member
Всем Спасибо вне форума
post #215 Старый 11.12.2010, 23:45
Ольга ,а почему вы думаете ,что время ушло ...ну ладно молодёжь тут 22 летняя нас в серьёз не воспринимает ...а вы то... .....насчёт поработать ...типа виноград пособирать...к сожалению ,для россиян эта тропинка закрыта ,это только для белых людей ,для европейцев возможно... А по туристической визе приехать ....щас самый раз...лето на дворе в Австралии ...февраль - апрель самое то....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #216 Старый 11.12.2010, 23:59
А то думала,что физический труд европейцам уже не нужен... Я живу в таком удаленном месте, что даже путевку мне придется добывать с большим трудом и риском. Поездку планирую аж на следующую нашу зиму! Паспорт пока продлят-полгода пройдет. Я на берегу Ледовитого океана обитаю-все турбюро , а тем более посольства в 5-6 тыс км. Копим отпуск-чтобы времени хватило на собеседование и тд. Представьте себе, сейчас у меня минус 27 гр С на "улке" и ветерок в 15 м/с с метелью! Вот почему хочу продлить лето, пусть даже через год! А замуж???? Не на каждую мадам Грицацуеву хватит по поэту... Венера, может вы знаете на форуме в каких либо темах поднимаются вопросы о том как лучше решать вопросы о поездке, например, где лучше менять валюту и с какой на какуюи тд? Спасибо
Всем Спасибо
Junior Member
Всем Спасибо вне форума
post #217 Старый 12.12.2010, 00:18
Нууу...вы уже и валюту менять собрались...а паспорт не продлили...На форуме ,где то была тема про турпоездки...поисщите или создайте новую...люди будут писАть ...кто да как приезжал...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #218 Старый 12.12.2010, 00:21
насчёт валюты...лучше скоадывайте деньги на виза-карт или мастер-карт...а здесь в Австралии без проблем будете снимать в банкомате сколько вам надо...Банкоматы здесь на каждом шагу ....или просто расчитываться с карты...удобно и не надо за деньги переживать...типа потеряю или украдут....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #219 Старый 12.12.2010, 00:35
А у нас все долго и сложно. На сайтах турфирм информация очень скудная, звонила во многие офисы, конкретного-ничего. А люди часто дают дельные советы. По нашей стране я поездила, но что бы почувствовать характер города-нужно потеряться в глухой улочке, а вот страну то как понять? У нас часто бывают сотрудники институтов, как нарасказывают чудес...лимоны зреют и падают к ногам. Так что собираться надо! Сын мне говорит, ты куда это собралась? А я ему отвечаю:"Поеду на белых акул посмотреть и себя показать!" мама, ты что? на них посмотри, а себя не показывай! а я ему в ответ:"Обрыбятся те акулы, я плавать не умею, в наших северных морях не поплаваешь!" Так, что приезжайте к нам в Якутию! На строганину из северных рыб!
Только не говорите, лучше вы к нам. У нас тоже есть чему поудивляться!
Всем Спасибо
Junior Member
Всем Спасибо вне форума
post #220 Старый 13.12.2010, 21:13
Ольга, не пойму, о каком собеседовании Вы ведёте речь...

Для турпоездок оно не требуется!
Senior Member
Азбука вне форума
Ответ