Да, это факт. Сейчас особенно наркоманов много в малых городах за уралом. Но я считаю, что им надо помочь, найти своё счастье в США. Это гуманно. В анкете, кстати, нет вопросов по поводу бомжевания и потребления наркоты. По формальным признакам они подходят. *Заодно всех недовольных жизнью в России. Я бы только ещё ввел в России платное образование, оформлял бы кредит. А для живущих в России это кредит прощал. А как выехал - в догонку исполнительный лист тысяч на 200 долларов. Примерно столько стоит получить образование в США. В США оно платно, пусть будет и в России платное. Но можно не платить, если живёшь в России. Это право России, кому прощать долги образовательные, а кому нет. Было приятно наверное - приехал в США, и сразу должен сумму сравнимую со стоимостью дома. И ничего не скаже - сам бумаги подписывал. Никто не заставлял бесплатно учиться в высшей школе. надо будет идею депутату своему дать. Что бы был открыт путь в США только людям не получившим на халяву высшее образование. Вот без образования и 10-ю классами - никаких проблем - вперёд в США. А получил услугу в России - расплатись. Насколько я знаю, долговоые обязательства в России принимаются к исполнению на территории США. Тоже самое и обратное - у Сити-банка в россии куча местных неплательщиков. Все испонительные листы принимаются и долги взыскиваются. В противном случае. т.е. не приёма к исполнению долгов - все американские компании в россии пролетели бы. если бы был принят обратный закон. Точно надо дать идею.