Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 24.08.2010, 07:35
щас если эту тему развивать снова пойдут споры и возможно оскорбления. Тебе это надо ?
Guest
post #212 Старый 24.08.2010, 07:36
"на вопрос кто ты по течению праведный мусульманин должен отвечать что Слава Аллаху он мусульманин не разделяясь, с этого разделения начинаеться раскол.".
.
Курбан, ты это расскажи погибшим в Ирано-Иракскую войну. или тем кто погим от рук Садамки Хуссейна. раскол уже произошёл давно.
.
Аиша, участвуя в этой теме ты уже участвуешь в дискуссии которая вызывает у людей эмоции. и тебе вроде за это не стыдно. а за Курбана эмоции было студно ;-) или тебе можно? ты выше по мусульманской правоверной лестнице чем брат Курбан? ;-)
Урфин Джус
Guest
post #213 Старый 24.08.2010, 07:40
ты прав Глеб, раскол есть но мы должны стремиться к сплачению и стораться обьеденить всех братьев и сестер ведь мы поклоняемся Единому Творцу, будь то Иран или Ирак.
Guest
post #214 Старый 24.08.2010, 07:41
я ни на чём не стою и ничего не развиваю.
мне интересны конкретные ответы на конкретные вопросы.
у вас с этим проблемки. Курбан ты думаешь если ты мне скажешь ты суни или суфи то, в зависимости от твоего ответа, я тебя начну оскорблять? ;-)
ладно, мальчики и девочки, сёстры и братья - удачи вам в ваших начинаниях. времени нет на беседы не о чём.... (v)
Аиша, захочешь разговаривать о чём то конкретном - можно на Ты. (Y)
Урфин Джус
Guest
post #215 Старый 24.08.2010, 07:43
Не знаю вашего имени, поэтому обойдусь безличностным "девушка". /// можно и так - вполне льстит моему возрасту:-) Начну с того, что рот мне никто здесь пока не закрывал, поскольку (полагаю) своими комментами никого не раздражаю - слова мои обдуманны и взвешены в силу моей природы, а не по чьему-либо принуждению к полит-или-иной-корректности. Вы правы, я никогда не разделяю дурака по половым, расовым, нац. или иным признакам - какая мне разница какого цвета у дурака ж**а. Я как-то более склонна разделять людей на умных, не очень и дураков. Так вот, "воинствующий муслим" Курбан относится ко вторым, потому и думаю, что есть шанс исправить парня. А Вы, Алекс, из непостижимых высот Вашего разума соизвольте посмотреть на людей и жизнь в целом иначе, как Вы их себе представляете и тогда Вам станет многое понятно Мира и здоровья Вам!
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #216 Старый 24.08.2010, 07:44
"мы поклоняемся Единому Творцу, будь то Иран или Ирак."
.
ну если на то пошло - и будь то мусульманин или еврей ;-)
Урфин Джус
Guest
post #217 Старый 24.08.2010, 07:56
во - сильный воин, мужчина так сказать! (Z)
видишь, земеля, нам даже не надо тему развивать чтобы оскорбления начались ;-)
Урфин Джус
Guest
post #218 Старый 24.08.2010, 07:57
Аиша, покажи личико!!!
здаётся мне дядька в чалме за фоткой ребёнка прячется ;-)
Славик Мака
Guest
post #219 Старый 24.08.2010, 08:01
"Чем вас кормят то вы и кушаете." Вот это правильно заметили.А не расскажете чем вас кормят ? Впрочем мы и без вас знаем.
Senior Member
Konsta вне форума
post #220 Старый 24.08.2010, 08:09
народ у меня такое предложение........ давайте все которые тут как нибудь и где нибудь встретимся?:-)
её любимый
Guest
Ответ