Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 01.11.2010, 00:54
да, всё верно ... получается ,как в том соц, реализмовском кино :у нас всё можно , но только тихо ...тихо ,товарищи....что есть по форме намного " культурней" - а по содержанию такое же Говно ;-) *-) ой ,извините ...
моя идея о честном семейном сотрудничестве *- дегенеративна! понимаю , но помечтать то можно!?:-D :-D
Ирина Фукс
Guest
post #212 Старый 17.11.2010, 03:30
спасибо, поржал с темы. Страшно представить, если когда-нибудь это будет нормальным...отсутствие морали..дегенерация Человека с большой буквы до животного с животными его желаниями в приоритете.
Вячеслав Мака
Guest
post #213 Старый 17.11.2010, 03:34
хорошо смеется тот, кто смеется последним...)))) а мысли вслух, даже самые нелепые - не самое плохое дело... размышляя, мы невольно решаем очень многое...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #214 Старый 27.11.2010, 12:11
Дан сказал: Брак - это обещание жить вместе, помогать друг другу, ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ... Если изначально хочешь иметь любовницу-другую, не женись... Живи хоть с тремя, ТОЛЬКО НЕ ОПОШЛЯЙ ИДЕЮ БРАКА....
Идея брака - та, что ты в этот термин вкладываешь. Не может быть какого-то одного шаблона того, что "правильно".
Ты, кстати, гомосексуальные бракосочетания поддерживаешь?
Юлия Фкэй
Guest
post #215 Старый 29.11.2010, 09:54
А почему вы не называете все своими именами?!! То о чем тема это не про любовников и любовниц!!!! ЭТО про свободные отношения, в семье без обязательств, свингеры всякие и т.д. Смысл брака не в штампе!!!!!!!! Сходить налево........, безответственные люди,не уважающие своего партнера, всегда готовы привести сотню причин своей правоты, убеждают всех вокруг что это нормально..... их просто жалко ибо они никогда не поймут что такое любовь..... А сравнивать разные вероисповедания - всегда и у всех есть только один любимый человечек,даже у мусульманина в гареме только 1 любимая жена... И вообще, в наше время, общество аморально и то что люди пропагандируют такой образ жизни чести им не делает!!!(H)
Владимир Кум
Guest
post #216 Старый 29.11.2010, 10:03
Брак (производное от глагола брать[1]), или бра?чный сою?з, — регулируемая обществом (в том числе государством) семейная связь между людьми. Мужчина в браке называется муж или супруг, женщина — жена или супруга. Супруги как правило проживают вместе, имеют общую собственность, вступают в сексуальные отношения, растят детей.
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #217 Старый 29.11.2010, 10:08
Юля, я не против того, чтобы пидоры как-то оформляли свои отношения, только не надо называть это БРАКОСОЧЕТАНИЕМ, пусть это будет СРАКОСОЧЕТАНИЕ, или что-то в этом роде... а то мы вообще запутаемся в терминологии...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #218 Старый 29.11.2010, 10:58
Я кстати всегда подобное говорил, делайте что хотите, живите вместе, растите детей только не называйте это браком, marriage. Наовите это Gayriаgge .
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #219 Старый 29.11.2010, 11:06
А я никак не могу понять, как такие пары могут растить детей? Это же травмирование детской психики ! Ребенок изначально становится не таким как все.
irina chipy
Senior Member
irina chipy вне форума
post #220 Старый 29.11.2010, 11:11
Ну так это просто ваша догма, что брак - это непременно сочетание мужчины и женщины.
И какая тут травма может быть, Ирина??
Юлия Фкэй
Guest
Ответ