Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 12.02.2010, 00:56
а мне одна дама поставила 1, и потом начала заигрывать.. потом сказала что поставила 1 что бы привлеч внимание..
оригинально
Senior Member
Mike вне форума
post #212 Старый 12.02.2010, 03:58
Пыталась стереть двойку не тут то было.........платить надо за эту службу........вот смех.........в школе пару раз ставили неуд за плохое поведение и родителей вызывали....препод. сказала в сердцах она хулиганка но с ее языком далеко пойдет......молодец препод. далеко глядела......вроде веду себя хорошо в сайте никого не матерю не злю, не ругаюсь..:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)....ладно мои пятерки с плюсами которых у меня навалом перекроют ту двойку........(Y);-);-);-):-D:-D:-D:-D:-D
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #213 Старый 12.02.2010, 06:36
(H) Пыталась стереть двойку не тут то было.........платить надо за эту службу........вот смех.........в школе пару
(F)
Гуля , удалите фото и перезагрузите снова,,, всех делов на 1 минуту.
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #214 Старый 12.02.2010, 14:50
Да нет пусть стоит та двойка она мне не мешает........а тот "товарищ --тамбовский волк" появился который двойку поставил........и написал..милая леди можно с вами познакомиться..(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)... аха теперь все ясно это как у Майка....привлечь внимание.....я быстро заблокировала так на всякий случай........(fr)(fr)(fr)(fr)(fr)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #215 Старый 26.05.2010, 10:54
А мне поставил единицу явный антисемит- мусульманин. И ещё хамские и оскорбляющие комментарии оставил. Я его хотела удалить , не получается, пришлось только заблокировать. На таких подонков даже жалко слов тратить.
Cветлана Одк
Guest
Ответ