Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 12.10.2008, 01:42
Браво Лена ! (Y) Учитесь мужчины как надо высказывать свое мнение и видение вопроса,а не разводите базар как бабы на Привозе .Возможно я с чем то не согласен,но это мнение Лены и будем его уважать. Достойный ответ на поставленный вопрос и его отношение к событиям - достоин уважения.
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #212 Старый 12.10.2008, 01:47
И НАСТОЛЬКО ЛИ АМЕРИКАНЦЫ ТОЛЕРАНТНЫ И ДЕМОКРАТИЧНЫ ? (E)
американцы демократичны и толлеранты...НО!!!! тут же президента выбираем... а Обама это кошмар будет для Америки... (hu)
Rina
Guest
post #213 Старый 12.10.2008, 01:57
Vilena, koshmar byl posledniye 8 let na moi vzglyad, ustarevshie idei, 1-go Busha priyateli s nezapamyatnyh vremen vozradilis' v prezidenstve 2-go Busha, Cheney- strashnyi chelovek, pravitelstvo ne podderzhivayuscheye nauku, a tolko oruzhiem bryatsat' sposobnoe, should I go on?!
p.s. Slava, spasibo za kompliment :-$
Member
Lena Vifi вне форума
post #214 Старый 12.10.2008, 02:03
Кошамар будет если Обама со своими мегакосмическими идеями и играющими гармонами придет....
как этот вечный Тов. Лыкашенко - *
как то он так славненько сказал:
я свой парламент ператрахивал и ператрахивать буду...
а потом вся страна снова смеяться но наверное уже гораздо дольше....
:-D
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #215 Старый 12.10.2008, 02:07
Лена , развал экономики начался задолго до Буша,, вы смотрите на ситуацию с точки зрения человека который привязывает текущие события к президенту на данный момент... но не смотрит дальше назад....
пробреммы начались за долго до этого,,, и глупо связывать это и с республицанцами и с демократами ...Не спорю это фактор, но не лидирующий)
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #216 Старый 12.10.2008, 02:07
K sozhaleniyu nikto tolkom ne znaet chto huzhe a chto luchshe v dannyi moment. Mnogie analitiki, ekonomisty,respublikanci i demokraty repu cheshut, ne znayut gde vzyat' pravilnyi "prescription" chtoby uluchshit' ekonomicheskoe polozhenie.
Sviatlana, ya ne ponimayu argumenta naschet gormonov, sorry (dt)
Member
Lena Vifi вне форума
post #217 Старый 12.10.2008, 02:10
у меня просто(очень просто) сложилось моё личное мнение об Обаме... я послушала его "духовного" отца.. и всё!!! Гуд бай Обама! антисемитизм и такая ненависть к Америке.... (N)
Rina
Guest
post #218 Старый 12.10.2008, 02:24
Обама это катастрофа для Америки.. вы посмотрите кто его поддерживает... экстремисткие организации... всевозможные агрессивные группы... Обама обещает изменить Конституцию... обещает социализм... *(N)
Rina
Guest
post #219 Старый 12.10.2008, 02:37
Vilena, kakie imenno ekstr. organizaciyi?
President ne mozhet vzyat' i izmenit' konstituciyu...Ya ne slyshala pro izmeneniya v konstituciyi. Chto imenno on hochet izmenit'?
Member
Lena Vifi вне форума
post #220 Старый 12.10.2008, 02:51
Я тоже считаю что Обама-это кошмар для страны. И дело не в том что он черный, а в том что он социалист и пустозвон. Он кидается громкими лозунгами и обещаниями, он говорит то что люди хотят слышать, а говорит он действительно красиво. Только как он будет всё это выполнять, он не знает, да ему и не важно, главное убедить избирателей отдать свои голоса за него. Я никогда не буду доверять человеку который каждые 5 минут меняет своё мнение только для того что бы побольше людей за него голосовали. Кидает лозунг в толпу и ждёт как на него реагируют-не понравился лозунг, он про него тут же забывает, а понравился будет кричать этот лозунг на всех углах. Кроме того, человек который отказывается от своих друзей только потому что они сейчас ему не нужны или не выгодны, не вызывает уважения и доверия. Я никогда не поверю что Обама 20 лет понятия не имел о взглядах его постера. Наверняка знал, только сейчас это ему стало мешать и он поспешил тут же от патера-наставника отказаться...
Junior Member
Liliya Mivi вне форума
Ответ