Я тоже считаю что Обама-это кошмар для страны. И дело не в том что он черный, а в том что он социалист и пустозвон. Он кидается громкими лозунгами и обещаниями, он говорит то что люди хотят слышать, а говорит он действительно красиво. Только как он будет всё это выполнять, он не знает, да ему и не важно, главное убедить избирателей отдать свои голоса за него. Я никогда не буду доверять человеку который каждые 5 минут меняет своё мнение только для того что бы побольше людей за него голосовали. Кидает лозунг в толпу и ждёт как на него реагируют-не понравился лозунг, он про него тут же забывает, а понравился будет кричать этот лозунг на всех углах. Кроме того, человек который отказывается от своих друзей только потому что они сейчас ему не нужны или не выгодны, не вызывает уважения и доверия. Я никогда не поверю что Обама 20 лет понятия не имел о взглядах его постера. Наверняка знал, только сейчас это ему стало мешать и он поспешил тут же от патера-наставника отказаться...