Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 03.11.2010, 23:34
Миша, если вы ко мне без камушка за пазухой, то заходите. А если есть вопросы - пишите в личку.(ch)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #212 Старый 03.11.2010, 23:39
Лена, очень трогательный монолог (ch) - это вы все о себе? Сучность(F) - как точно подмечено. Сучности у вас не отнять. Пишите еще.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #213 Старый 04.11.2010, 03:27
Ух ты! Я ещё вчера подумал, что после обвинений в антисемитизме, следующий пост Алекса Петрова обязательно будет о "друзьях-евреях" и о том, как он с ними водку пил, и какие они были - "свои в доску!", несмотря на то, что были евреями! Есть такой грешок у антисемитов: сначала гадить, а потом всеми правдами и неправдами попытаться скрыть плоды своей жизнедеятельности... Сначала ляпнуть что-то неадекватное, а потом ... В общем, как говорится, провести "damage сontrol".
И вот он, такой долгожданный пост Алекса! И он превзошёл все мои ожидания! Тут и "хорошие ребята из израильского военного подразделения" и еврей-фельдшер Славик... Ну всё, прямо по шаблону! Хотя, концовку своего поста, Алекс, Вы "смазали", написав
"именно они, представители еврейского народа, а не вы и вам подобные, хоть вас, людей, без Родины, большинство...".
И Революцию с членами ЦИК Вы тоже зря упомянули - ох, как больно будут Вас бить по лбу "Кристинины грабли"!
Алекс, Вы предсказуемы, как утренний восход Солнца, как землятресение в сейсмоопасной зоне. Ну что можно было от Вас ожидать? Что Вам оставалось сказать после того, как Вас обвинили в антисемитизме? Правильно! Вы ответили по схеме, которой пользуются все Вам подобные. А именно, что был у Вас (друг) еврей - фельдшер Славик, и к тому же ещё и прапорщик Советской Армии! И молился он, как Вы, и даже крестился... Наверное, и водку мог пить стаканами, и матерился не хуже других... В общем, классный был мужик, хоть и еврей!

Мне очень Вас жаль, Алекс... К сожалению, Ваши познания о евреях, как о нормальных обычных людях, никогда не выходили за пределы этого Славика. Придумали Вы себе его, или он действительно был - это уже не так важно... Важно то, что для Вас "еврей-Славик" - это единственный еврей, которого можно уважать. А все остальные ...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #214 Старый 04.11.2010, 03:35
Кристина, пожалуйста разчерносписочните меня! Это в Ваших же инетересах! У меня для Вас есть очень важная информация. Но написать я её могу только в личку.
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #215 Старый 04.11.2010, 03:56
Ну, если вы перед лицом присутствующих здесь товарищей торжественно поклянетесь не пачкать у меня в профиле^o) , то я, пожалуй, пущу вас погостить.;-) :-D
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #216 Старый 04.11.2010, 04:21
торжественно поклянетесь не пачкать у меня в профиле
Кристина, а я разве когда-нибудь Вас пачкал?
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #217 Старый 04.11.2010, 05:10
bozhe moj..gospodin Matusovskij, vy ne predstavljaete, kak mne nbylo by legko razgovarivat' s vami licom k licu....Slavik ne krestilsja, a vot vodku pil......nikakih kontrastov...esli jeto i poluchilos', to bezuslovno neprednamerenno, ja vas i vam podobnyh ne uvazhal , ne uvazhaju i uvazhat' ne budu....U kazhdogo svoi principy...Slavika, poprosil by ne upominat' vsue...Slavik sgorel v BMP. Pozhalujsto ne pachkajte ego imeni...dolzhno zhe byt' dlja vas hot' chto svjatoe...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #218 Старый 04.11.2010, 05:15
боже мой..господин Матусовский, вы не представляете, как мне нбыло бы легко разговаривать с вами лицом к лицу....Славик не крестился, а вот водку пил (а я вот её, родимую с теми ребятами не пил...не пью я водки, господин Матусовский)......Далее, никаких контрастов...если это и получилось, то безусловно непреднамеренно, я вас и вам подобных не уважал , не уважаю и уважать не буду....У каждого свои принципы...Славика, попросил бы не упоминать всуе...Славик сгорел в БМП. Пожалуйсто не пачкайте его имени...должно же быть для вас хоть что то святое...
Senior Member
Morita-san вне форума
post #219 Старый 04.11.2010, 05:18
а я разве когда-нибудь Вас пачкал?
Отвечу и я вопросом на вопрос;-) :-D : А вам можно верить?(dt)
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #220 Старый 04.11.2010, 05:31
далее, о революции я с вами рассуждать не буду, мы с вами читаем разные книги (но факты -упрямая вещь), а главное, что мы видим историю по-разному, да и восприятие мира у нас с вами разное...ВСЁ у нас с вами разное...и по жизни мы добивались своих вершин по-разному...Написал вчерашний пост не для вас, а для других, для тех, для кого Союз и всё , что с ним было связанно, не пустые слова...ну и пожалуй отвести хоть как то внимание от Кристины...Кристина, Вы спрашиваете можно ли верить господину Матусовскому? можно ли верить провокатарам? можно ли верить людям, поливающим грязью всё самое святое, из того, что Вы ценили?
Senior Member
Morita-san вне форума
Ответ