Ух ты! Я ещё вчера подумал, что после обвинений в антисемитизме, следующий пост Алекса Петрова обязательно будет о "друзьях-евреях" и о том, как он с ними водку пил, и какие они были - "свои в доску!", несмотря на то, что были евреями! Есть такой грешок у антисемитов: сначала гадить, а потом всеми правдами и неправдами попытаться скрыть плоды своей жизнедеятельности... Сначала ляпнуть что-то неадекватное, а потом ... В общем, как говорится, провести "damage сontrol".
И вот он, такой долгожданный пост Алекса! И он превзошёл все мои ожидания! Тут и "хорошие ребята из израильского военного подразделения" и еврей-фельдшер Славик... Ну всё, прямо по шаблону! Хотя, концовку своего поста, Алекс, Вы "смазали", написав
"именно они, представители еврейского народа, а не вы и вам подобные, хоть вас, людей, без Родины, большинство...".
И Революцию с членами ЦИК Вы тоже зря упомянули - ох, как больно будут Вас бить по лбу "Кристинины грабли"!
Алекс, Вы предсказуемы, как утренний восход Солнца, как землятресение в сейсмоопасной зоне. Ну что можно было от Вас ожидать? Что Вам оставалось сказать после того, как Вас обвинили в антисемитизме? Правильно! Вы ответили по схеме, которой пользуются все Вам подобные. А именно, что был у Вас (друг) еврей - фельдшер Славик, и к тому же ещё и прапорщик Советской Армии! И молился он, как Вы, и даже крестился... Наверное, и водку мог пить стаканами, и матерился не хуже других... В общем, классный был мужик, хоть и еврей!
Мне очень Вас жаль, Алекс... К сожалению, Ваши познания о евреях, как о нормальных обычных людях, никогда не выходили за пределы этого Славика. Придумали Вы себе его, или он действительно был - это уже не так важно... Важно то, что для Вас "еврей-Славик" - это единственный еврей, которого можно уважать. А все остальные ...