Я все таки ну никак не пойму, почему же англичане - священные :-P Мы сошлись, что русские вроде тоже священные, а как на счет других европейских стран?;-):-P:-D
Nataliya, russkie svyashennaya nacia da anglechani tozhe, I evropeici, a po mojmu I somalijci tozhe, da I ves etot Mir sveshhyonikh nacij, tolko vot nektrie ateisi kak ya vsu svyashhenost portim :-)
Хм.. вот я тут читал-читал, и так в конце концов не понял, а в чем священность английской нации? Какое-то особое предназначение?))
А чем они отличаются от других?
Хм.. вот я тут читал-читал, и так в конце концов не понял, а в чем священность английской нации? Какое-то особое предназначение?:-)))====
Вот некоторые из предназначений - это участие в спасении человечества от мракобесов, где Англия сыграла одну из важных ролей.
1. Противостояние Наполеону
2. Противостояние Османской империи
3. Война против кайзеровской Германии. World War I
4. Война против фашистов. Вторая Мировая Война.
5. Поддержка Израиля.
6. Противостояние против СССР
7. Участие в войне против Ирака.
8. Противник исламского терроризма и фундаментализма.
Англия была и будет неотъемлемым звеном в цепочке священных народов.
Илья, я конечно все понимаю, даже плохенькие фактики можно за уши притянуть...
1. И как же она противостояла Наполеону??? Типа, Баба Яга против??? чтоб они с Наполеоном сделалиб без Российской империи????
2. Османской империи??? Смеетесь наверное!!! Главное для них на том театре действий был контроль за проливами - ничего более! Сколько раз они отбирали у России заслуженную победу над Турками??? А российский флот, затопленный чтоб не достаться англичанам. Попрошу конкретные факты!!!
3. Ну тут еще шатко-валко можно им записать в плюс, хотя сомнительно... так называемся окопная война + избиение Германии в которой вспыхнула революция!
4. сперва своими уступками и умиротворением зверя взростили и холили нацизм, а потом встречели активное сопротивление лишь на первичном етапе высадки во Франции...
5. Странный вы человек... вы почитайте историю, совсем англичане не были в восторге от образования Израиля.
6. ну ето вообще анекдот, даже комментировать не буду...
7.Это минус, причем жирный...
8. Простивник, вы уверены, вы бывали на английских улицах, в городах где почти нет белых??? А чеченцам средства тут не собирают??? или у нас избирательный подход к етому?
(Y)... священные - несвященные.... не знаю, а мне англичане нравятся... смешные такие, наивные и беззащитные (я имею ввиду коренных)...уж если не священные, то слегка юродивые (в хорошем смысле этого слова) это точно...
Илья, а ещё в плюсы англичан можно занести заселение и освоение своими лучшими сынами прекрасной страны Австралии...(Y)
"Освоение Австралии своими лучшими сынами"??? Вы имели в виду первых колонистов ссыльных каторжников? Ведь Англия долгое время использовала Австралию как тюрьму, поскольку свои тюрьмы были переполнены...