Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 10.12.2010, 03:08
Майка, ты почитай тему (ch) (F) ....выводы можно сделать следующие:
Мужчины, это сюси и тюпы, вымирающий род, который в Красную Книгу занесён. За ними охотятся Причём за всеми, кто не полный даун. Хотя и за ним очевидно охотятся.
Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны.
Мужчина не должен ничего из себя представлять. Нормальную женщину он должен делать бесконечно счастливой самим фактом своего присутствия на её шее.
Вот я читаю и думаю...а кого (вернее что) растят такие женщины...??? И главное, те мужчины, которые меня окружали всю жизнь, они тогда кто??? Вообще-то человек, который всегда говорил, что мужчина лучшее создание на свете, это я. Но описанный в теме вариант помоему такой же мужчина, как я трактористка...*-) (C)
Stoul
Guest
post #212 Старый 10.12.2010, 03:12
Про азиаток я могу у брата спросить (ch) (C) . У него много лет была девушка-азиатка. Только вот девушка эта, блестящий юрист, с потрясающей карьерой, и конечно по месту жительства....а не голодная рабыня Изаура из-за кордона.
Stoul
Guest
post #213 Старый 10.12.2010, 03:18
"да, дамы и господа. поголовно все кто женится на азиатках- лузеры, поголовно все азитки- бедные и жутко сексуальные...ну-ну...стереотипы давят вас, господа."
************************************************** *
Угу. С учётом того, что о необычной сексуальности азиаток говорили вообще-то...ВЫ. А так-же об отсутствии такого элемента у норвежек (вы их хоть раз наблюдали в процессе знакомства с мужчинами? Я да. Если это не сексуальность, то я право не знаю...). А так-же никто не утверждал, что отношения непосредственно с азиатками, удел лузеров. Сказанно было в ответ на пост Раисы, что никакой востребованный мужчина из Европы в бедные страны целенаправленно за женщиной не поедет. Почувствуйте разницу.
Stoul
Guest
post #214 Старый 10.12.2010, 03:37
Да Зинуля! Ваши жмеринские мужики такого невидывали. Но азиатки еще куда ни шло. То ли вот бушменки!
Леон Каг вне форума
post #215 Старый 10.12.2010, 03:48
. Сказанно было в ответ на пост Раисы, что никакой востребованный мужчина из Европы в бедные страны целенаправленно за женщиной не поедет. Почувствуйте разницу.
ошибаетесь,уважаемая.
Во вьетнаме, в Сайгоне живет очень много немцев.Любителей азиаток(развитие 18 летней как 13 летней)вот они там по полной и отрываються.Педофилы проклятые, но в своём праве.
Alexander Lisov вне форума
post #216 Старый 10.12.2010, 04:04
Для бушменских женщин характерна стеатопигия – несоразмерно развитые ягодицы и бедра. Сама природа позаботилась, чтобы на бедрах и ягодицах бушменок был большой слой подкожного жира, который способствует выживанию в голодное время.
Леон Каг вне форума
post #217 Старый 10.12.2010, 04:10
Это сегодня не актуально. Пожарные самолеты тоже были не актуальны две недели назад.
Леон Каг вне форума
post #218 Старый 10.12.2010, 04:12
Выводы Виктории:Мужчины не имеют никакого отношения к своим детям. Они не должны их любить, не должны их содержать, ничего не должны. Выводы мои: если мужчину воспринимают исключительно как *интимного партнера к которому не испытывают "большой любви" и не видят в нем " потенциального отца своим детям" ( это я Вику цитирую), то о какой любви этих партнеров к результатам *ошибки предохранения можно говорить? *Разницу чувствуете?Другое дело, если отношения таковы, что вы ОБА знаете, что ребенок вам нужен, тогда и спрашивайте любви, внимания и материальной *отдачи.
Senior Member
Rais вне форума
post #219 Старый 10.12.2010, 04:14
Лидия, боюсь спросить...под больными подразумеваются душевнобольные
Игорь,но меня Вы явно не боитесь,следовательно-только гнева "душевнобольных"...Так не будет его, гнева,я подразумевала ЛЮДЕЙ,ВРЕМЕННО НЕТРУДОСПОСОБНЫХ,т.е на больничном!:-D :-D :-D
Ledcher Vov -
Guest
post #220 Старый 10.12.2010, 04:19
а теперь о личном. Сын ( не олигарх) 6 лет встречался с девушкой. Ну это так сейчас называется, когда спят вместе. но она к нему не переезжала, и на его предложения руки и сердца( по старомодному) каждый раз говорила, что папа против. Папа олигарх- антисемит. Потом таки поженились, после того, как папа ей купил квартиру шикарную. Уже развелись. видимо, одно дело секс , путешествия и бриллианты, совсем другое- семья. Теперь у него другая девушка. Тоже славненькая. Живут вместе. Вот я и думаю, это у нее так, для секса? Или она *его любит и хочет иметь от него детей? Хотелось бы второе.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ