Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 07.01.2012, 03:16
Нее,я к крови спокойно отношусь...К взятиям из вены и тп...А тут раз пёсика моего овчарка среди ночи порвала,потроха все на улицу,я его в руки до врачилки,так пришлось ассистировать,ничего,не умер! так что не все в обмороки падают.:-D
БОРИС ГКИГОК
Guest
post #212 Старый 07.01.2012, 03:28
речь не о врачах..... Конечно меня . как врача, вид кровит не лишит самообладания. но \я видел многих , поднимающих панику по этому поводу, а в род. Блоке это совершенно не допустимо....
Юрий Касэн вне форума
post #213 Старый 07.01.2012, 03:32
Присутствовал на родах обеих дочерей... Особого впечатления на меня это не произвело.
Alex Xilki
Guest
post #214 Старый 07.01.2012, 03:50
-Не спорю. адекватны многие, но . если даже 1 - ин из 8 - ми , ) а , меньше в род блоке никогда не бывает. не адекватен, негативное влияние на персонал , реализуется в геометрической прогрессии..... Нечего не профессионалам делать на операциях, на любых....,
Юрий Касэн вне форума
post #215 Старый 07.01.2012, 06:47
Все мужики, Раиса?... Прямо так и падают как только иглу видят?... Все как один? Нет, конечно, не все. но бывали. а женщины- нет
Senior Member
Rais вне форума
post #216 Старый 07.01.2012, 06:53
Раиса, вот здесь, например, можно почитать о женщинах, которые боятся вида крови.
********otvety.google.ru/otvety/thread?tid=6de5ede2b9e2098f
Alex Xilki
Guest
post #217 Старый 07.01.2012, 07:00
вида крови? Да. Я тоже боюсь. Никогда бы не смогла присутствовать во время каких- нибудь хирургических манипуляций *на других. никогда не смотрю по телевизору * демонстрацию хирургических манипуляций. *когда котилась кошка, я ушла в другую комнату. Да что говорить, я и в медин даже не помышляла идти, поскольку боюсь .
Senior Member
Rais вне форума
post #218 Старый 10.01.2012, 12:07
А женщина должна?... Я один воспитываю двух маленжких дочерей. Мамаша на них не даёт ни копейки.
Alex Xilkin
Guest
post #219 Старый 10.01.2012, 20:21
Не знаю....Я никогда не был в другой ситуации, *даже, когда было не густо.... Дело. здесь , скорее , *не в мужчинах. а в женщинах. люди. конечно. везде разные, но менталитет всё же сказывается.... Не думаю, например, что на Кавказе , женщина возьмет на себя инициативу спасения семьи от финансовой пропасти : в 99% случаев, она скажет мужу - нужно это и это, *дай.... А, в 1 - ом % случаев, сделает это очень деликатно.... Правда, материальное положение семьи не даёт мужчине, какие - то дополнительные права.... Ну. это . как данность - Солнце просыпается на Востоке..... В последние годы в городке появилась совершенно новая категория граждан - бизнес - вумен.... Ломка стереотипов *проходит очень болезненно.... Почти все они одиноки..... Некоторые . в прошлом земляки. эмигрировавшие в США, Германию или репатриировавшие в Израиль, Грецию, Германию нередко сталкиваются с серьёзными *психологическими проблемами в связи с тем, что оба работающих супруга дифференцируют свои доходы и расходы.....
Юрий Касэн вне форума
post #220 Старый 10.01.2012, 21:00
Я не знаю. И в семье моих родителей *и в семьях всех моих родственников и в моей семье *работали все. И мужья и жены. *поэтому претензии насчет должен я не понимаю. Должны в семье друг друга поддерживать и не *предъявлять претензии. У родственников моего супруга, знавших еще Румынию, считалось, что женщина должна содержать дом, а мужчина- работать. все жили они очень скромно, но женщины не работали.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ