Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 05.10.2011, 05:06
А я считаю что каждый тянет на себя "одеяло" вот поэтаму все именно так как есть... Наплевательское отношение, в этом я думаю проблема!
Aleksey Kovo вне форума
post #212 Старый 05.10.2011, 05:14
ответила другу Aleksey Kovalskiy
Наплевательское отношение к кому или к чему? Уточните, пожалуйста. А то это так, общие слова, вроде "цедек хеврати" (социальная справедливость).
Анжела Хатки
Guest
post #213 Старый 05.10.2011, 07:24
Есть правда в том, что пишет Benjamin S. Таких, к сожалению, очень много.И их поведение бросается в глаза.И их таки связывают с нашей алией, Алла.Вы же не будете всем израильтянам объяснять, что мы не такие, это сохнут завез всякую шваль в виде карликов.Кстати, и еврейской швали хватает, но "русская" больше на виду.
Iren Finkilst вне форума
post #214 Старый 05.10.2011, 08:06
Карлик *стало имя нарицательное.Это человек вырезавший всю семью своего работодателя и бывшего друга.
Iren Finkilst вне форума
post #215 Старый 05.10.2011, 08:08
********nashe.orbita.co.il/blogs/events/13009/***********.newsru.co.il/israel/02nov2009/grankin456.html
Iren Finkilst вне форума
post #216 Старый 05.10.2011, 15:13
Откуда Вы знаете, что тюрьмы нами переполнены. ? По-моему, в этом есть что-то болезненное всякую бредятину на себя нести. Надо было Сохнуту боль ше Карликов в страну ввезти, не то еще было бы. Какое они имеют отношение к евреям и нашей алие?(E) Алла, никакой бредятины.Если вы об этом не знаете, это не означает что этого нет.Поинтересуйтесь у сведующих людей.И вы обнаружите, что даже у врачей и инженеров есть неблагополучные семьи.А у Карлика семья была дружная, вот такой вот парадокс.Да и вообще насчет карлика много неясностей и следы ведут к русскому заммэра Ришон ле Циона, у коотрого внешность не лучше чем у Карлика.Мне вот интересно как русские околокриминальные элементы пробиваются в партию.
Harry Potti
Guest
post #217 Старый 05.10.2011, 15:33
Конечно, у Карлика семья была дружная: кто ключики крал, кто звонил, кто улики скрывал.. Все порабатали... Очень дружная семья уголовников. А это разве доказано, что следы ведут к зам мэра? Нет, так и говорить нечего. Вы хотите себя поливать грязью---вперед, а меня Ваше ничем неподкрепленное мнение не интересует. Есть у меня достаточно широкий круг "русских" знакомых----- более чем приличные люди.
Алла Мэвин
Guest
post #218 Старый 05.10.2011, 16:20
Проконсультировалась с людьми знающими. Один непосредственно в тюрьме работает: много русских, есть и русские евреи. От бывшего работника Сохнута в Украине и России получила информацию о том, что ему , как человеку оттуда, было понятно, кто еврей, кто нет, но такова была установка.. Так что, как *писала раньше, претензии должны быть обращены к Сохнуту.
Алла Мэви
Guest
post #219 Старый 05.10.2011, 16:28
Вы хотите себя поливать грязью---вперед, а меня Ваше ничем неподкрепленное мнение не интересует. Есть у меня достаточно широкий круг "русских" знакомых----- более чем приличные люди.
Согласна на стописят процентов.
У меня достаточно знакомых "русского" розлива, никто из них в тюрьме не сидел, все именно что в высшей степени приличные и достойные граждане. А вот "сидельца" ни одного не знаю, только читаю вот да по телевизору слышу. Так что для меня это вроде НЛО или Летучего Голландца - все слышали, никто не видел.
Вообще, это нормально, наверное, что каждый проецирует свой личный опыт на ситуацию и на основе того же опыта делает обобщения. Так что это даже показательно, у кого какие наблюдения.
Ольга Гасс
Guest
post #220 Старый 05.10.2011, 17:15
Точно знаю, что в Израиль некоторые ехали, чтобы скрыться от правосудия . и наркоманов -детей высылали срочно . В Израиле он кучковались, воровали, все отсидели. Так что разные мы и на вашей бывшей Родине и в Израиле
Senior Member
Rais вне форума
Ответ