Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 02.03.2009, 08:03
kak na etom sayte vse gonyat na italianok i rashvalivayut svoih italianskih muzhey :-D (Y)
страница уда
Junior Member
страница уда вне форума
post #212 Старый 02.03.2009, 08:38
На юге многие итальянки не работают не потому-что ленивые, а потому-что сложно найти работу вообще на юге Италии. Здесь только " фаре сервиции " можно найти , а этим успешно занимаются наши соотечественницы. *А тех *женщин, которые могут себе позволить иметь домработницу, а муж достаточно зарабатывает, чтоб все оплатить, зачем критиковать ? Из зависти что-ли ? Можно подумать, что кто-то бы из вас отказался от такой жизни .... Кстати, я тоже не работаю, не итальянка, ленивая что-ли ? Нет, просто не хочу убивать свое время зарабатывая 2 копейки, которые не повлияют на экономическое положение моей семьи. Я просто это время *с удовольствием потрачу на детей, мужа и себя. Многие неработающие итальянки именно так и рассуждают.
Senior Member
Maзур вне форума
post #213 Старый 03.03.2009, 03:27
Подруг-итальянок у меня нет, а вот приятельниц много. Все на пару лет старше меня, так что уже нет такого беспричинного *ревностного отношения... *Силые. добрые, веселые девушки!
В том, что многие итальянки не работают, не вижу ничего плохого. Если зарплата мужа позволяет жене заниматься чем-то другим, кроме сидения в офисе с 9 до 6, так это же замечательно!
Анастасия Мудуш
Senior Member
Анастасия Мудуш вне форума
post #214 Старый 03.03.2009, 06:46
я о них думаю только одно, что красивы те итальянки,которые не косят под славянок, не красят волосы в ужасный желтый цвет,"не обрезают" носы, их средиземноморская красота прекрасна! А в остальном они все разные,так же как и мы,есть скандальные тетки, а есть умные,образованные, красивые и уверенные в себе женщины.
Member
Инна Сэка вне форума
post #215 Старый 05.03.2009, 02:18
Оксана, по поводу фальши итальянок, уж позвольте не согласится. Это просто линия поведения такая, неприятные вещи тебе в лицо не бросают, как у нас это принято. И вообще persona troppo sinsera rischia di essere sgradevole nella societa.
Маргарита Гкэд
Junior Member
Маргарита Гкэд вне форума
post #216 Старый 05.03.2009, 08:37
Я думаю, наверное потому, что они являются представителями коренного населения, не смешанного с арабами как и в Испании, Греции, Болгарии... (fr)
Margerite W
Guest
post #217 Старый 05.03.2009, 09:32
Добавлю, что в регионе Пулья, итальянское население сильно перемешано с греками. До сих пор
существуют маленькие комуны, где разговаривают на греческом языке. Ведь канал Отранто разделяет Албанию и Италию всего в около 80 км. , а в давние ,"доисторические " времена Албания была частью Греции. В общем, куда не глянь, везде итальянцы перемешаны с кем -нибудь. *:-D :-DА тут еще и мы Россию к ним привезли *:-D :-D :-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #218 Старый 06.03.2009, 09:38
Женщины, конечно, не все одинаковые, но из итальянок у меня здесь только одна подруга. По моему не просто они сходятся с нашими женщинами.
Senior Member
Люба Гадм вне форума
post #219 Старый 06.03.2009, 21:15
Итальянские женщины такие же как мы, у них такие же проблемы, у них такие же интересы. У меня итальянского общения больше чем нашего и разница видна только в том, что наши женщины здесь имеют только единственный интерес - мужчины и деньги, а с итальянскими женщинами можно поговорить обо всем : музыка, политика, фильмы и конечно же шоппинг.....
Senior Member
Maзур вне форума
post #220 Старый 06.03.2009, 21:39
Знаете, Светлана, в какой-то степени с вами соглашусь.
У меня был период, что все наши девушки и женщины с которыми я знакомилась, говорили только о мужиках и о деньгах. Их разговоры были типа: "Да ходила вчера с одним молодым, а толку с него. Конечно, приятно, красивое тело... а дальше что? Вот старичок обещал на день рождения мерс подарить!" Вот я слушала: одна такая, другая, третья... Потом стала думать, может это я не правильная, что не старичка ищу, что б мерс подарил (тогда я не была ещё замужем), а хочу, что б человек был хороший, чтоб чувства какие-то были, что бы был хорошим отцом для ребёнка...
На счастье познакомилась потом с девочками которые думали как и я.
И слава Богу, и тех я больше не видела, но слышала что их задерживали, что вроде они кого-то шантажировали, старичка, наверное... (ch)
Senior Member
Люба Гадм вне форума
Ответ