Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #211 Старый 13.01.2009, 01:26
Елена, цены у Вас как для Selbststandig(а) невысокие, а если бы даже и были выше - какие к Вам могут быть претензии? Странно было бы, если бы Вы, открыв своё дело, занимались лишь одной благотворительностью.
Мой подход к оплате услуг такой же, как и у Вас, и, не скрою *- мне это приятно!
Фобии фобиям, действительно, рознь. но чаще всего годами психотерапевт или психолог работает с теми фобиями, которые связаны с психическимии заболеваниями (например, шизофрения с навязчивостями).
Я это подчёркивала неоднократно. А поскольку психолог работает с психически здоровыми людьми, и Вы это сами подтверждаете, то , естественно что *ориентация *на многолетние посещения психолога вызывает удивление.
Но я заметила, что Ваши последние посты сильно отличаются от предыдущих, гдее наша с Вами полемика только начиналась.
Вот уже и фобию Вы сняли не за многолетний срок, а всего за три сеанса! * Ну и ладушки. (ch)
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #212 Старый 13.01.2009, 01:27
Нина, идею всепроникновения нлп хотят внушить всем только нлписты. Ни один уважающий себя и свою фирму маркетолог не будет работать с помощью нлп.
Подумайте сами, нлписты говорят о своих великолепных и универсальных методах, а любая нормальная фирма работает на определенного клиента. И потому важна обратная связь, которую нлп обеспечить не может.
Зато может обеспечить большое количество псевдо- и околонаучных слов. Самое смешное, что основатель нлп Гриндер уверял, что использовать нлп в рекламе невозможно. И как пример этому - провал Вайкери с его выдуманным аппаратом, который якобы проецировал дополнительный кадр в одну двадцатьчетвертую секунды...
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #213 Старый 13.01.2009, 02:56
Елена, у меня было много клиентов, посещающих меня не один год! Все определяется "тяжестью" проблем и желанием клиента работать надней (ними). Иногда приходят такие "пчелки", что мы быстро справляемся, а иногда люди платят - но работа медленно продвигается. Я всегда говорю - вы же мне платите, вот и отрабатывайте свои деньги. Во всяком случае, за 6 лет ни одной жалобы не поступало. *:-)
Все больше клиентов добровольно платят мне двойную цену. потому что я помогла им справиться с их проблемами лучше других. Хотя я не считаю, что я лучшая. Я считаю, что не каждому клиенту подходит именно этот психолог. И наоборот.
Member
Elena Schyl вне форума
post #214 Старый 13.01.2009, 05:02
Да, Елена, с чем я согласна - это с тем, что каждый сам выбирает специалиста для помощи в решении своих проблем.
И прекрасно, если в нашей жизни царит *разнообразие, если есть из кого выбирать.
Ну, а наша с Вами полемика, возможно, поможет людям в этом как-то сориентироваться, что, на мой взгляд, совсем неплохо!
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #215 Старый 13.01.2009, 05:02
Елена Шульц то что Вы описываете в примере про чувство сжатия в лифте происходит с моей коллегой по работе.Но у неё такое чувство появляется даже временами в трамвае.Лечится уже много лет,но с переменным успехом.
Шмидт
Member
Шмидт вне форума
post #216 Старый 13.01.2009, 05:21
Елена Шульц! Вы извините меня, но, если Вы прочитаете примерно 4 -5 последних листов в этой теме (название см. выше), то согласитесь со мной, что Ваша самореклама преобладает здесь..., а это нескромно..., открывайте свои темы - курс общей психологии, например, и там делитесь своими наработками.
с полным уважением к Вам.
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #217 Старый 13.01.2009, 05:38
А мне как раз наоборот кажется,что Елене Церр пора в свою тему про порчи.Елена Шульц хотела нам помочь,но Елена Церр всем и везде пытается рот заткнуть.Она же у нас тут самая эрудированная и не позволит комуто быть умнее её.Диалоги она не любит-только монологи.
Шмидт
Member
Шмидт вне форума
post #218 Старый 13.01.2009, 06:00
я прочитала всё здесь и мне показалось, что Е. Церр только отвечала другой Елене. но это только моё мнение!
нормальный разговор двух специалистов..., но лучше бы в теме для этого..., там я бы с таким же удовольствием всё читала.
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #219 Старый 13.01.2009, 20:27
Девочки, не спорьте пожалуйста из-за нас, тем более, что мы с Еленой Церр уже пришли к компромиссу. Я абсолютно согласна с ее последним постом *(Y) *и *наша полемика поможет другим подобрать именно "своего" специалиста *:-)
Елена Евменова, простите за то, что мои посты напоминают вам саморекламу, я этого совсем не хотела, а пыталась дискутировать с Еленой Церр и дать информацию для других участников группы. *(F)
Member
Elena Schyl вне форума
post #220 Старый 14.01.2009, 01:50
да я же не против ваших дискуссий! ни в коем случае! я предложила вам просто другую тему для этого открыть! это же очень интересная инфо! я подумала просто, что эти посты, не относящиеся к теме, могут помешать другим людям, тем, которым действительно нужна помощь в борьбе с фобиями! они зайдут сюда- почитают последнюю страницу, скажут :"опять сплошной флуд!", и выйдут...
прошу понять меня правильно!
Helena
Senior Member
Helena вне форума
Ответ