Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2191 Старый 10.02.2011, 05:38
И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут. Игорь! В этом вопросе вы не правы. Константин, а так же все те люди, которые проживают в США, платят налоги. *Им не надо принимать участие в боевых действиях, т.е. воевать. Для этого есть проф. армия. Которая содержится за счет налогоплательщиков.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2192 Старый 10.02.2011, 05:40
Чтобы понять жизнь государства и его народа,нужно просто пообщаться и побыть в той стране,о которой создалось какое то мнение..Пусть негативное или позитивное..
(Y)
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2193 Старый 10.02.2011, 05:41
Вадим,в России уже не Путин..А Медведев..Я не в России живу..Я в Белоруссии,и президент у нас Лукашенко..Вы живёте в Америке,и не знаете некоторых вещей,которые порой путают по незнанию..Не все американцы,живущие в Америке,знают что Россия и Белоруссия,это два разных государства,со своими интересами и со своими Президентами..
Игорь
Guest
post #2194 Старый 10.02.2011, 05:42
Мне нравятся эти разговоры про уважение.Как в России под вечер так выплывают на сайте какие то смутные личности и начинают тему "а ты меня уважаешь ?".Похоже что они к этому времени изрядно под градусом . Мы вас уважаем ровно настолько насколько вы уважаете нас . Беда в том что вы здесь появляетесь заранее настроенными против нашей аудитории и получаете адекватную реакцию с нашей стороны.Конечно проще вас игнорировать . И наверное это было бы правильным . Но мы из того же теста что и вы , а оттого и вступаем иногда в эти идиотские диалоги глухого со слепым.
Senior Member
Konsta вне форума
post #2195 Старый 10.02.2011, 05:42
Игорь, воевать нам не позволит возраст... Но в партизаны мы с Костей пойдём! Можете не сомневаться!
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2196 Старый 10.02.2011, 05:50
Вадим,я ни расист и против какого то народа не был и не буду..Мне не чужды ни белые,ни жёлтые ни чёрные расы человечества..И конфликтовать с вами или ещё с кем то в группе,я не хочу..И не собираюсь..Константин,я не пьян,и не пью вовсе..Не стоит так говорить о человеке,которого не знаете..Ваши сомнения не уместны..Вы создали эту тему,и решили поговорить..Только создавая тему,нужно ещё подумать,какой разговор в ней пойдёт,и пойдёт ли он вообще на вашу пользу..
Игорь
Guest
post #2197 Старый 10.02.2011, 05:53
У каждого из нас,кто решился поговорить на эту тему,есть своё мнение..И каждый в праве высказать его..Или поддержать вас или поспорить с вами..Вы вспыльчивый человек Константин,нужно немного проще смотреть на мир..Снимите тёмные очки,посмотрите на мир своими глазами..
Игорь
Guest
post #2198 Старый 10.02.2011, 05:53
Но в партизаны мы с Костей пойдём! Можете не сомневаться! (Y) Костя! команда "Эдельвейс". Вот и лыжи пригодились. А я думаю, что он в Альпах забыл, а он там стажировку в лагере проходил. Класс.;-) (Y) (Y) (Y)
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2199 Старый 10.02.2011, 05:59
Я тоже готов партизанить. Всегда. Party-zany'ть. Везде эти политруки. Когда это кончится? Party (партия) Zanyть (занято).:-(
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2200 Старый 10.02.2011, 09:24
нялась Россия из руин..Да и не одна война была на территории России..А вот Америка,она всегда лезет в войны ,воюет ,но не на своей территории..То во Вьетнаме,то в Корее ,то ещё где то..И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут..Я хоть и не в России живу,а в Белоруссии,но на свою землю,ни одного врага не пущу и если надо будит,и за Россию пойду .
Такое ощущение, как-будто помешанный пионер писал. Зачем нам на коленях проситься обратно, когда вы сами давно раком стоите? Вы с колен уже почти 100 лет поднимаетесь, а поза всё интимнее и интимнее получается. Не видел я что-то американцев осаждающих российские и белорусские посольства в надежде получить разрешение на въезд. Усатый полудурок скоро похоже концлагеря по типу Сев. Корейских понастроит, и будут там российско-бЬЯлорусские патриоты навроде "моего однофамильца" бульбу во славу Бацьки собирать на градках по 12 часов в сутки!(Y) *Флаг вам в руки и вперёд! Историю этот охламон тоже не знает как видно, как Рашка отравила жизнь половине населения планета земля тоже не в курсе. Ну да больной безнадёжен, хочет подыхать за Белоруссию, да Россию, пусть валит|-) туда ему и дорога! Хотя наверное пристрелят его российские погранцы ещё при переходе границы. Найдут при тебе мешок картошки и мешок бизонового дерьма прямиком из Беловежской Пущи, с это ведь и есть ваше наступательно-оборонительное оружие!:-D Насчёт прибывание в группе ты правильно догадался, никому ты здесь нахрен не нужен, вали в группы, где Рашке диферамбы воспевают, тут тебе делать нечего.
Птица-тройка прёт по кочкам,
Пьяный кучер батогом
Лупит коников по почкам
И орет про степь кругом.
Senior Member
Сергей вне форума
Ответ