нялась Россия из руин..Да и не одна война была на территории России..А вот Америка,она всегда лезет в войны ,воюет ,но не на своей территории..То во Вьетнаме,то в Корее ,то ещё где то..И недай Бог,если Америку охватит война на территории её земель,думаю что *такие ярые противники как Константин,в первых рядах,будут просится в Россию,на коленях будут просить убежища..Но воевать за Америку,не пойдут..Я хоть и не в России живу,а в Белоруссии,но на свою землю,ни одного врага не пущу и если надо будит,и за Россию пойду .
Такое ощущение, как-будто помешанный пионер писал. Зачем нам на коленях проситься обратно, когда вы сами давно раком стоите? Вы с колен уже почти 100 лет поднимаетесь, а поза всё интимнее и интимнее получается. Не видел я что-то американцев осаждающих российские и белорусские посольства в надежде получить разрешение на въезд. Усатый полудурок скоро похоже концлагеря по типу Сев. Корейских понастроит, и будут там российско-бЬЯлорусские патриоты навроде "моего однофамильца" бульбу во славу Бацьки собирать на градках по 12 часов в сутки!(Y) *Флаг вам в руки и вперёд! Историю этот охламон тоже не знает как видно, как Рашка отравила жизнь половине населения планета земля тоже не в курсе. Ну да больной безнадёжен, хочет подыхать за Белоруссию, да Россию, пусть валит|-) туда ему и дорога! Хотя наверное пристрелят его российские погранцы ещё при переходе границы. Найдут при тебе мешок картошки и мешок бизонового дерьма прямиком из Беловежской Пущи, с это ведь и есть ваше наступательно-оборонительное оружие!:-D Насчёт прибывание в группе ты правильно догадался, никому ты здесь нахрен не нужен, вали в группы, где Рашке диферамбы воспевают, тут тебе делать нечего.
Птица-тройка прёт по кочкам,
Пьяный кучер батогом
Лупит коников по почкам
И орет про степь кругом.