девочки, судя по всему страница по отслеживанию отправлений пудрит нам мозги - она переехала, я ёё нашла и проверила свои бандерольки - проявились(даже та,про кот.сказали ,что ей изменили номер!!!):-DВот: ***********.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo
Ура ура и моя на сайте почты появилась в Москве от 8 февраля которая. 11 марта импорт. где ж она все это время была то?
Ну еще до меня недели 1,5-2 идти будет.
А я вчера нашла тоже новую ссылку, по которой отслеживать бандероли можно, Лене главное написала, чтобы она исправила в темах и на сайте, а тут я недогадалась написать :-$:-$:-$
Раньше сортировка была на всех вокзалах, а теперь только на Казанском. Представляете что там делается. Да и на таможне зашиваются. Да еще праздники, наплыв почты большой. А потом отпуска начнутся. Хорошо если 2 месяца.