Тут меня такое любопытство рзобралo извените я же Близнец хочу все знать, Оля и Олег и как ето вы интересно нашли друг друга на имя начинающее на букву О, да судьба никуда не денетесь от судьы. Просто какое интересное совпадение на букву О. Олег+Ольга= (L);-);-);-);-)(Y)
Вот опять все ответы были остроумны но конкурс есть конкурс надо голосовать я тут расхохоталась сразу когда Оля и Олег такие смешные ответы придумали.Дааааа голосую Олег и Ольга .
2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ...... Спросить не знает ли собеседник метода борьбы с прыщами на жопе.--Ольга:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)
2.Лучший способ свернуть неприятный разговор......сообщить собеседнику что у него шпинат в зубах застрял--Олег:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)
1.Как можно быстро и качественно испортить начальнику настроение...Сказать ему, что вы не собираетесь увольняться до пенсии...
2.Лучший способ свернуть неприятный разговор ......Попросить у собеседника денег взаймы...
3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь...
В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь...
Вот за Вадима тоже проголосую.
3. Я встретил девушку........ - вся проколота бровь...
В ноздре кольцо висит, а в глазах любовь...:-D:-D:-D:-D:-D:-D(fr)(fr)(fr)(fr)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)