Ужас какой... слава Богу, что всё хорошо! У меня аж мурашки побежали по всему телу....
Для меня тут уже все как родные, переживаю за всех как за друзей.
Ирина, как хорошо что все благополучно закончилось! даже не представляю что вы пережили-чужая страна, куда бежать, к кому и что делать непонятно(. поправляйтесь окончательно!
да,девочки,я бы,наверное,не взялась за чужого ребенка(ответственность...)да я и не умею...хотя,бог знает как поведешь себя в экстремальной ситуации...а люди стали ее реанимировать,ну и привели в чувства...а в скорой мы только полечку холодной водой обтирали.температура спала еще до приезда в больницу.потом уже я увидела что у нее зубки появились боковые...вобщем.СЛАВА БОГУ.что так закончилось...
Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.
да уж Ирин вот так отдых прошел.я примерно представляю как это в чужой стране оказаться в такой ситуации.тока я сама была в подобоной.Слава Богу что все хорошо!!!!здоровья вашей малышке!!!!
ой, Ирин, прочитала про ваши злоключения и аж мурашки побежали!!!!!!!!!!!!! у нас то же в прошлом году в турции была 39 темп была, то же врача вызывали, перепугались. Но не так жестоко как у вас Слава Богу, что все хорошо закончилось.
Ирина, с возвращением!!! *И хорошо, что все у вас хорошо закончилось!!!!
Только теперь еще, наверное, надо Полечку поберечь, а то из жары - сразу в холод! И сами поберегитесь!!!
У нас тут сосед из Ливана приехал седня утром, там почти +40, а сейчас вечером уже с соплями ходит и температурой...(((
Пусть первый подснежник подарит вам нежность! Весеннее настроение подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро!!!