Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 15.12.2010, 15:47
Я *о собеседовании-если индивидуально пытаться уехать к вам в гости, вот потому-то только туристическая поездка мне возможна. Брат и его жена едут дикарями, у них В Москве все реально.
Про банк.карты: были в Колорадо, у моих коллег карты сглотнул банкомат-вот и вся любовь. Пока вызваляли, все пользовались моей кэш. Я не против карт, но наличные так же нужны. В Самаре была "в армии" у сына. Веселый и слегка пьяный американец долго не мог понять, почему молодая и красивая переводчица не может взять такси и отвезти его в гостиницу-все его карты задержаеы были банкоматами города, а завтра у него был вылет на родину. Лучше иметь все варианты. Удачи!
Всем Спасибо
Junior Member
Всем Спасибо вне форума
post #222 Старый 15.12.2010, 23:18
только по гостевой визе состоятельность показывает пригласитель ...а по тур.визе - состоятельность должен доказывать сам турист....
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #223 Старый 17.12.2010, 08:36
Я бы сказала немного по другому - ПЛАТЁЖЕСПОСОБНОСТЬ - должна быть отражена в любом случае, но при гостевой поездке её может продемонстрировать приглашающая сторона, если она на это согласна. В приглашении сторона указывает, какие расходы она берёт на себя (проживание, дорогу, питание и т.д.).
Senior Member
Азбука вне форума
post #224 Старый 25.12.2010, 01:10
Любовь можно найти абсолютно в любом возрасте! У меня есть знакомые, кто в 40 и/или 50 лет устроил свою жизнь так, что любой позавидует, а есть и те, кто что в 20, что в 30 лет, никому никогда не был нужен. Все зависит от самой личности, от отношения к жизни, к людям в целом, настроя и взгляда на мир.. А что касается поиска мужчины... я считаю... впрочем, ни только я *- мужчина любит глазами! Нужно больше любить себя, ценить и ухаживать за собой. В общем, выглядеть на все сто и быть самой собой, тогда и все остальный подтянутся. А что касается поиска супруга-иностранца... первостепенный фактор, я считаю, уровень знания языка. Каков язык, таковы и шансы! Без вариантов.
Junior Member
Вся Такая Влюбленная вне форума
post #225 Старый 27.12.2010, 06:47
- Проще стать жертвой террориста, чем выйти замуж после 40.
- Это неправда!
- Это статистика.
( Цитата из фильма Неспящие в Сиэтле)
Member
Нет Вопросов вне форума
post #226 Старый 27.12.2010, 10:59
Лена Русланова- срочно выходите замуж! А то годы то ваши идут, возраст подпирает. Лучше уж замуж сейчас выходите, а то не дай Бог, жертвой терористов окажетесь после 40 лет, от отчаяния.
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #227 Старый 27.12.2010, 11:27
В России уже после 20 попасть замуж сложно-цитата устарела. Лучше стать *жертвой террориста - если террорист действует на любовных фронтах, но это такой эксклюзив!!! Было что-то хорошее и при *крепостном праве на Руси, воспользовался барин правом первой ночи, и пристроил всех "девок" крепостных к парням. Хочешь, не *хочешь, а супружеские обязанности исполняй, и плодись. Россия многолюдней была...
Всем Спасибо
Junior Member
Всем Спасибо вне форума
post #228 Старый 27.12.2010, 13:39
Каков язык, таковы и шансы! Без вариантов.
:-) :-( ;-) :-D :-P :-$ :-O (ch) (lo) (H) (md) (fr) (dt)
Senior Member
Азбука вне форума
post #229 Старый 02.01.2011, 07:13
С Новым годом! Счастьем новым!
Чтобы не был год суровым!
Чтобы Вас крылом укрыл,
Н надежно защитил,
От болезней, от раздоров,
От никчемных разговоров,
Чтоб принес Вам спозаранку
Чудо-скатерть-самобранку,
И веселья, и работу,
И еще вдобавок что-то,
И еще желаю вновь,
Диво-дивное, Любовь-!
Member
Нет Вопросов вне форума
post #230 Старый 29.01.2011, 18:53
Да нет же,неужели Вы не поняли , Лене невостребованные австралийцы и не нужны совсем! Здесь же много умных ,толковых ребят,да есче- и русскоговорясчих! Возьмут, и клюнут на поези! Видать, опыт есть *в жизни с иностранцем.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ