Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 09.12.2010, 05:00
А вот и я!!!! Лимонный джем это просто такая вкуснятина, необыкновенный!!! Мой муж не понял, чего это я одну банку взяла. Просит теперь 10 шт. Заказать. Так как от нашей банки ни чего уже не осталось. Заварили сразу чаек английский и добавили туда ваниль. Вкуснятина!!!! Завтра с мятой попробуем!!! Получила себе курточку которую Лена в спец предложении выставляла. Очень классная и села идеально. Вот теперь жду под нее дутики и можно с ребенком на горках гонять. Так же для себя для любимой заказывала нижнее белье. Решила пока попробовать, долго сомневалась на счет бюстов!!! Но село все идеально!!! Белье с сайта ФИНГИАВЕС, кажется так называется!!! Для Сашульки заказывала шапочку Армани, курточку Курточку Фере и свиторок Армани с сайта Чилдрен Салон!!! Очень все суперское и модное!!! Так сказать вещи на выход в свет!!!! Единственное пока очень большие, но так и задумано было.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #222 Старый 09.12.2010, 05:03
Леночка как всегда огромное тебе спасибо!!!! Так счастливы мы!!!! Ждем очередную посылочку с нетерпением.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #223 Старый 09.12.2010, 23:19
УУРРАА!!!(fr) *И нам сегодня привезли посылочку утром рано!!! Такая радость!!! Муж первый открывать побежал, а там коробочки-коробочки-коробочки!!! И все так аппетитно пахнет, джемы еще не пробовали, но уже слюнки с утра текут ))))(fr) *Все доехало в целости и сохранности (6 банок)! :-D
Особенно интересно было упаковано: небольшая коробочка, ну, муж сразу сказал - джемы, открыли, а там - банки и маааааалюсенький пакетик с вещичками (платье сестре из ДжейнНорман и белье из ЛаСенза):-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
А вся коробка основная в игрушках и на НГ, и на будущий ДР.(lo) Кухню решили на ДР дарить (кстати, очень небольшая коробка оказалась, такая же как и из-под пианино), пианино на НГ....
Дали дочке с утра пораньше рыбок ловить, она уже преуспела в этом деле, хоть там и магнитики маленькие, но она ловит и мы вместе с ней(lo) (lo) (lo)
Куча конфеток всяко-разных их Торнтонс!! ням-ням-ням.... мой любимый кокосовый лед (lo)
Лена, кое-что нам, правда, не пришло, сейчас в личку напишу...(F) (F) (F)
ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЛЕНОЧКЕ
(можно сказать Снегурочке)
(lo) (lo) (lo)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #224 Старый 12.12.2010, 08:08
Ура,и нам сегодня привезли посылочку! Все как всегда супер! Я заказывала игрушки на Н.г,но запрятать их неудалось. Но скажу реакция годовалого ребенка была на высоте. Пианино и кухня такие классные. Джем и чай это что-то. Леночка,ну слов просто нет.....Спасибо вам за все! Девочки,даже как упакованы вещи видно сколько Лена вносит во все это сил и тепла. Еще раз спасибо!
Барса
Member
Барса вне форума
post #225 Старый 13.12.2010, 22:05
Здравствуйте девочки!!! Я сегодня впервые получила свои бандерольки (2 шт.) от 24.11. Выписывала все на деток (у меня их трое, старшему сыну - шесть и младшим сыну и дочке - год). Все такое красивое, я в восторге. Старшему пришли джинсики и пара футболок. Младшему сыну я выписывала два костюмчика George и футболки дома бегать, очень все приятное на ощуп. *Особенно понравились курточка и шапочка из Некст на дочурку, все такое яркое и еще красивее чем на картинке... Леночке спасибо за печенье и пудинг, и конечно за ее труд.
Solniwko
Junior Member
Solniwko вне форума
post #226 Старый 14.12.2010, 22:56
Вчера получили свою посылочку!! (lo) Пришло игрухи дочке, хотела все на НГ подарить, но не смогла )))) Еще очень классный сарафанчик Зара, немного успеем поносить еще (Y) *Еще водолазочка Зара пришла, очень хорошая тоже, качество отличное!
Заказывала мужу джинсы еще с House of Frazer, материал странный, по фотке не видно было, как будто прорезиненный, но ничего, вроде понравились ему ))
Сладости еще, джемы, гели для душа (lo) *Остальное вещи мне с Esprit - свитера, водолазки, кофта на пуговицах.. В общем все суперклассное и все подошло (Y) (Y) (Y)
аааа, еще пришли джинсы с Ривер, заказывала 8 размер. Тут чето в 6-ой с трудом влезаю на английских сладостях, решила заказать 8. А они мне великоваты (md) причем тока в талии, везде вроде ничего, не висит и не в обтяг, а в талии прям свободно сильно. С ремнем мерила, вроде ничего, ушью может их.
Леночка, спасибо большое тебе!!!! (lo) (K) (F)
Senior Member
ада вне форума
post #227 Старый 14.12.2010, 23:03
Кстати, хочу еще сказать про джинсы фирмы GANT. Заказывала давно уже с сайта House of Frazer. Стоят недешево, а качество .. У нас они темно-синие, красятся жуть просто. Муж сначала жаловался, что у него руки синие )))) На днях сказал, что сиденье в машине все ими испачкал ( у него светлый салон) :-(
Senior Member
ада вне форума
post #228 Старый 14.12.2010, 23:45
Тань, у нас однажды тоже так было. Муж и папа мой покупали костюмы к нам на свадьбу в одном и том же магазине. Костюмы только цветом полосок отличались. В итоге, у мужа костюм красится ужасно, все ноги были черные, да и потом одевал пару раз брюки (даже в холод), тоже покрасились. А у папы все ОК!
Отнесли брюки в химчистку, после этого пару раз одевал - пока ттт, не красятся... может вам тоже попробовать в химчистку их сдать?(ch)
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #229 Старый 14.12.2010, 23:48
Сегодня получила первую бандерольку со сладостями Thorntons, даже не ожидала что так быстро(lo) жаль только что почти ни чего не осталось:-(. Елена спасибо большое.
Member
Беретта вне форума
post #230 Старый 15.12.2010, 00:21
Получила сегодня этот брелочек-сову из Accessorizе - оказывается там внутри заркальце есть! - сова сдвигается , а под ней маленькое зеркальце!- как раз то что надо! - приятный и неожиданный сюрприз получился, так как я думала, что просто брелок для ключей покупаю. *У совы глазки блестящие - как два брильянтика - очень понравилась.
***********.accessorize.com/all-lifestyle/floral-owl-mirror-keyring/invt/89410570/
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ