Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 26.12.2010, 07:11
а мне смешно, когда англичане не понимают шотландцев или народ из Уэльса...вроде как на одном языке разговаривает, но акцент... :-O(не у всех конечно)
Ну я не понимала, что мне говорили жители жападноукраинских деревень.
А мне смешно от их повального увлечения одежкой для домашних животных, в частности, для собак
так для такого тонкошкурого, как Бордосский Дог или Чихуахуа без них никак. Потом разоришься на ветов.
Меня немного передергивает, когда я смотрю как англичане реагируют на какое-либо нововведение. Например в еде. Спрашиваешь: " Тебе суши (креветки, мидии, пельмени - хоть что-то, что не типично для английской кухни) нравятся?"
Ответ: "Неа, не нравится". А потом добавляют - "я их никогда не пробовал(а)".
Я сначала думала, что это отдельные личности - но опыт показывает, что эта общая черта... как будто у нас мало людей, которые ничего, кроме картошки и колбасы не ели. Им предложи что-то новое, так сразу репы корчат.
Member
Бука вне форума
post #222 Старый 26.12.2010, 07:25
posle pary (B) lyubyat pokrichat i poorat esli nahodyatsa v kompanii
А что за категория? Пролетариат или эксплуататоры (в т.ч. люди умственного труда)
Дааа, про ногти- это точно. Такое впечатление, что половина англичан грызут, ни сколько при этом не стесняясь
Это на нервной почве.
Юля, да не положить..боятся замечание сделать, они ж ё*анутые, ножом пырнут и все дела, поэтому даже взрослые люди боятся замечание сделать, тем более когда они толпой, как шакалята
у нас тоже таких полно
Member
Бука вне форума
post #223 Старый 26.12.2010, 07:34
Пишу, опять же, о ливерпадлианках. Или их "загоревшие" лица + белая шея. - Да вон мои одноклассницы мазюкали репы тональными кремами, а шеи белые :-D
Member
Бука вне форума
post #224 Старый 06.01.2011, 08:38
Tatyana Markova (Antonchik) - вопиющий случай с детьми Вы описали... сочувствую потерям в Вашем саду, что тут ещё скажешь... Что до детской любознательности... вот только в воскресенье стояли в очереди на посадку в аэропорту и там какой-то мужик начал влезать без очереди, так его маленькая дочка топнула ножкой и закричала "Daddy, remember, that it's rude to place in line like that" Все просто прыснули со смеху, ну а папашка ретировался в конец очереди :-D :-D :-D :-D :-D
Сладкий Сан
Guest
post #225 Старый 08.01.2011, 00:53
Меня ужа давно ничего не раздражает:-) *Только вот думаю, что бы ОНИ написали О НАС в подобной теме(H)
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #226 Старый 08.01.2011, 00:55
А уж про вседозволенность детей - Татьяна, вы наверное давно на Родине не были. "Вседозволенность" сильно зависит от района проживания, увы.
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #227 Старый 11.01.2011, 20:34
раздражает : редко включают поворотники , "ар ю полиш?" , желание некоторых умников и умниц "просвятить" народ в этом треде путём сравнения разных менталитетов и стран
смешит/нравится : люди здароваются даже если незнакомы (не в городах) и вообще относительно дружелюбны , культура вождения , "ю олрайт?"
Сок Со Льдом
Junior Member
Сок Со Льдом вне форума
post #228 Старый 11.01.2011, 23:45
а вы нет разве? ну ка кто тут желающий наложить кучку на англиков, раздражите тётю! :-D
Сок Со Льдом
Junior Member
Сок Со Льдом вне форума
post #229 Старый 12.01.2011, 02:41
Пы.Сы. Ну написала же я - "интересно, что ИХ раздражает в НАС")))) Разве это говорит о МОЕМ раздражении от здешних сообщений))))) Что-то у вас *с логикой...)))))
Ладно, всего хорошего)))))
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #230 Старый 12.01.2011, 03:00
ой вы так быстро на личность перешли... это адын
то что вы нераздражаетесь это вы врёте самой себе ... таких людей небывает а точнее бывает но они в коме... это двассс...
и третье , самое главное можно сказать суть... англиков раздражает что чемпионат будет неуних тут а унас там прошляпили они его как фанеру над парижем деньжат нехватило но ничё пускай пожуют для профилактики... ещё некоторых раздражает владелец Челси не сама челси а именно владелец но пускай радуются что не индус или америкос какой... в остальном что им раздражатся... дифчёнки наши красивые-домашние экспорт налажен прекрасно... братков-гопников наоборот практически нет... специалисты хорошие нередко попадаются... раздражатся им нечего ... особо...
Сок Со Льдом
Junior Member
Сок Со Льдом вне форума
Ответ