Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 11.01.2012, 01:11
Верно, Раиса ! Лично, я полностью разделяю Ваше мнение.... Я , тоже, так считаю.... Но, я *имел, ввиду, только доминирующую в местном обществе точку зрения и , конечно. же менталитет, от которого мы все в значительной степени *зависим. Во Владикавказе, большинство женщин тоже работают..... Однако, я имел ввиду. не степень участия в семейном бюджете, а степень ответственности за его доходную часть....
Юрий Касэн вне форума
post #222 Старый 11.01.2012, 03:11
Так и я бы не сопротивлялась.но ведь *и мужчины разные бывают. вот у меня соседка. не работала, дома детей растила, дом вела. Муж начальник- гости часто, нужно соответствовать. но вот денег у нее никогда не было. Он сам зарабатывал, сам ими и распоряжался, вплоть до "обои купил Вова, занавески купил Вова и *платье купил тоже он". как то унизительно...
Senior Member
Rais вне форума
post #223 Старый 11.01.2012, 03:46
Я считаю, что обеспечивать семью должен все-таки мужчина, но и женщина должна работать, для самореализации, не для обеспечения семьи.Для детей желательно, чтобы до определенного возраста мама была главным воспитателем, а не какие-то чужие тетки.Но это в идеале.
Iren Finkilst вне форума
post #224 Старый 11.01.2012, 03:55
Главное-поддерживать друг друга...а морально или материально -это решать каждой семье ,кто за что в ответе...
Айзенфельд вне форума
post #225 Старый 11.01.2012, 04:14
No sekta krepche togda myzhschina yavlyaetsya primerom dlya zhe.I a ne naoborot.
Alex Оksilvo
Guest
post #226 Старый 11.01.2012, 04:35
если мужчина будет доминировать я не буду сопротивляться!(E) Жанночка ,после этих строк я забыл и название темы и вообще все что хотел написать.. Я не знаю что точно ты имела в виду,но ход твоих мыслей мне нравиться!
Борис Гамути
Guest
post #227 Старый 11.01.2012, 12:06
Вопрос на улицах Москвы, кто в доме главный ...... Мегаполис..... Ответы разные.... мне понравился ответ грузинки: Конэшна муж! - А какие вопросы он решает ? *Вах, самые главные! Оборона страны, Международное положение , Экология .... - А, Вы? - Я такие маленькие : как потратить наши деньги, в какой школе будут учиться дети, куда поедем в отпуск ...
Юрий Касэн вне форума
post #228 Старый 11.01.2012, 21:08
Ну зачем так... можно думать о вещах более понятных и доступных,например о водке,бабах,ганджибасе...Это куда приятнее чем воевать!:-P ;-) А касаемо темы: не то,что ДОЛЖЕН,но ОБЯЗАН!!!
БОРИС ГКИГОКИ
Guest
post #229 Старый 12.01.2012, 02:25
Должен,обязан -если у мужчины типично мужской,бойцовский характер.Если у него есть откуда брать и обеспечивать.А если все складывается по-другому - у жены - востребованная спец-ть,она очень хорошо зарабатывает,а он - тоже работает,но зарабатывает поменьше - так кто обеспечивает?И нужно ли вообще считать?А не лучше ли - вместе обеспечивать и вместе вести дом?;-) Хотя,когда действительно все на мужчине,то нам сам Б-г велел сидеть у очага и поддерживать в нем огонь...(ch) :-P
Ирина Дакам вне форума
post #230 Старый 12.01.2012, 06:38
Хотя,когда действительно все на мужчине,то нам сам Б-г велел сидеть у очага и поддерживать в нем огонь...(E) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Юрий Касэн вне форума
Ответ