Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 05.10.2011, 17:24
Безусловно, разные. Дело в пропорциях. Вы слышали, чтобы там евреи были первыми по количеству правонарушений? Я нет. Откуда же они здесь взялись в "Таких" количествах?. Все хорошие остались там, а все наркоманы и воры приехали сюда???
Алла Мэвин
Guest
post #222 Старый 05.10.2011, 18:22
Нет, вовсе не так. Ольга правильно написала, все зависит от того, каково окружение. и если в вашем окружении нет ни одного сидельца, то вы и знать не будете вообще, что таковые есть. *а если меня, когда я первый раз ехала гостить в Израиль попросили передать через адвоката передачу в тюрьму для одного сидельца-наркомана, то я узнала о целой компании таковых, все молодые , высланные родителями *с целью изоляции *и исправления. Кстати, все из смешанных семей. *Есть еще примеры, когда вся община собирала деньги *для того, чтобы оформить потерянный паспорт и выслать в Израиль *одного горького пьяницу- бомжа ( к сожалению, есть и такие). У меня есть целый запас таких примеров. просто концентрация таковых здесь, на вашей доисторической, и там- в Израиле, как вы понимаете , различна.
Senior Member
Rais вне форума
post #223 Старый 05.10.2011, 19:50
Дааа... люди всякие нужны. возьмем самого примерного норвежца, и то крыша не выдержала перелапатил 93 соотечественника не в этом же суть, а суть то в том, что мы одно - *ё ма ё!!!... и самый неправый собеседник был тот который сказал, что мне наплевать что происходит, меня и здесь не плохо кормят, завтра ведь та же хрень, постучится и в ваши двери.. ау, скажет - кризис пришел, с вещами на выход... а всем спорщикам (Y) *главное не быть равнодушным - это смерти подобно
Веня Какафё вне форума
post #224 Старый 05.10.2011, 20:56
мультик, но не для детей. как раз в тему - актуальный... простите, но они правы... ************.youtube.com/watch?v=_ZCUnIfIeTs
Веня Какафё вне форума
post #225 Старый 06.10.2011, 01:17
Вы хотите себя поливать грязью---вперед, а меня Ваше ничем неподкрепленное мнение не интересует. Есть у меня достаточно широкий круг "русских" знакомых----- более чем приличные люди.(E) Странный подход.Ваше мнение подкрепленное, а все остальные не в счет, потому что у вас лично таких знакомых нет.И если видеть недостатки своих соотечественников-это называется поливать грязью.
Harry Pott
Guest
post #226 Старый 06.10.2011, 01:21
Алла, наверно у вас нет знакомых, которые пьют, курят и ширяются.Означает ли это, что в Израиле нет проблемы алкоголизма и наркомании?:-)
Harry Potti
Guest
post #227 Старый 06.10.2011, 01:25
Вообще, это нормально, наверное, что каждый проецирует свой личный опыт на ситуацию и на основе того же опыта делает обобщения. Так что это даже показательно, у кого какие наблюдения.(E) Ольга, а общение не выходит за рамки персонального круга общения? Например, у начальника тюрьмы может быть очень респектабельный круг друзей,но каждодневные наблюдения лежат совсем в другой плоскости.И что же здесь показательного?
Harry Pott
Guest
post #228 Старый 06.10.2011, 01:27
Конечно, у меня нет знакомых, которые"ширяются", но и у Вас одни эмоции, а нужны цифры, чтобы заявлять такие вещи. Что делать нормальным "русским" в этой ситуации?
Алла Мэви
Guest
post #229 Старый 06.10.2011, 01:40
Какие эмоции, Алла?Я предельно спокоен.(ch) И для чего нужны цифры.Вы что, любые заявления делаете с калькулятором в руке или с данными статистического бюро?А какие цифры представили вы?Кроме ваших знакомых никто упомянут не был.Для статистики это ничтожно *мало.
Harry Pott
Guest
post #230 Старый 06.10.2011, 01:42
Но я и не заявляла, что все кака-бяка, что людей обижает, мне цифры не нужны. А Вам, чтоб дескредитировать миллион человек, нужны серьезные основания.
Алла Мэви
Guest
Ответ