Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #221 Старый 20.03.2009, 15:49
Доброе утро, милые дамы! Какие страсти, впервые такое читаю!!!
А мне хотелось узнать, какие они итальянские женщины?! (X)
РАИСА ДЭТИ
Guest
post #222 Старый 20.03.2009, 20:48
Наталья Петровская ! Итальянский паспорт и стабильный заработок - две вещи независимые друг от друга, и уж никак итальянский паспорт не гарантирует стабильный заработок *:-D Многие и с русским и украинским паспортом имеют стабильный заработок, а многие с итальянским имеют контракты ко.ко.ко и контракты " а термине".
А умение разговаривать на разные темы не зависит от паспорта , а скорее от уровня развития . Не хочу вызывать полемику, я ни на кого не указываю пальцем, говорю в общем... *:-D
Senior Member
Maзур вне форума
post #223 Старый 30.03.2009, 18:28
У меня был просто кошмарный опыт - мне пришлось уволитьса с работы, так достали 3 девушки.Но, думаю, это просто мне не повезло, есть куча нормальных девчёнок-итальянок.просто тяжело заводить подруг в 33 года + когда не местный.
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #224 Старый 12.09.2009, 02:37
Жила по соседству с одной итальянской семьей .Он работал на стройке, она сидела дома (еще приходила к ней наша убирать) плюс 2 детей 14 и 17 лет .Так вот она всегда жаловалась, что у нее депрессия и муж ее не понимает -за целый день не позвонит и не скажет что,, воле бене ,,(ето строитель, которому может и взглянуть то вгору некогда !)Он в свою очередь жалелся, как только к постели- у нее всегда голова болит. В результате ушел к нашей украинке.А мой муж всегда говорил, что он никогда б не женился на итальянке-видел на своих друзьях какие им достались жены
Елена Дам
Senior Member
Елена Дам вне форума
post #225 Старый 12.09.2009, 03:16
Во всех группах обсуждали эту тему и так и сяк. И мужчины обсуждали ,и женщины. Вывод только один.Конечно они не такие как мы. да и не могут быть такими,в силу различного воспитания,обычаев и менталитета. Изначально,все разное. И думают наши все по-разному.Кому-то они нравятся,кому-то нет.Кто-то нашел среди них друзей или приятельниц,кто-то нет.Зависит от конкретного человека и конкретной ситуации.А так же от многих других факторов.Если человек не очень глубокий(не хочу никого обидеть),то он доволен подобной "дружбой"-потому что его устраивают такие отношения. Это касается и наших соотечественниц. Кто что ищет и какой он сам. Это вовсе не плохо,просто у всех все по-разному. Это касается и других обсуждений .Кому-то повезло с мужем,кому-то нет. Кто -то думает о матер.благополучии,а кому-то нужно другое общение.
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #226 Старый 13.09.2009, 02:18
Итальянки очень общительные! С ними можно говорить на любые темы! По-моему они даже черезчур общительные и очень раскрепощенные!А молодые от 15 до 30 лет еще и наивные!!!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #227 Старый 13.09.2009, 21:48
А вам не кажется ,что часто раскрепощенность и без комплексность происходит от недостаткавоспитанности.?
Senior Member
Любава Швэц вне форума
post #228 Старый 14.09.2009, 01:29
И мне не кажется... Можно быть раскрепощенным и воспитанным - это не взаимоисключающие речи.. А вот различные комплексы - это не признак воспитания, а скорее тормоз по жизни... вещь для психолога...
Senior Member
Maзур вне форума
post #229 Старый 15.09.2009, 17:04
Я высказалась по поводу общительности! А вот с образованностью у них гораздо хуже! Я согласна с Марией.(Y) Я так же согласна, что их раскрепощенность прямо пропорционально их воспитанию(или недовоспитанности). Но все это по нашим меркам, а они не лучше ,не хуже - они просто ДРУГИЕ ! Для них это нормально и они этого никогда не поймут: у них свои представления по поводу воспитания и всего другого, возможно нам это тоже не понять!
Марина Мап
Member
Марина Мап вне форума
post #230 Старый 15.09.2009, 18:32
Впрочем как и многие наши... не умеют воспринимать критику. Насчет образованности, я бы сказала 50/50... Не нужно сравнивать нашу женщину с высшим образованием и итальянку без школы супериоры... Сравнение должно быть на одинаковом уровне... Наших тупых баб тоже полно...
Senior Member
Maзур вне форума
Ответ