С Сайта Джон Льюис конечно же можно делать заказ. На заказы от 30 фунтов и выше там доставка с вебсайта бесплатная.
На счёт солнцезащитных кремов - если Нивея продаётся, то думаю что это Нивея и есть. Я не думаю, что это подделка.
Мы пользовались Нивеей в прошлом году, мне всё понравилось. Покупала подкрашеный детский спрей с фактором защиты 50. Самый сильный. Думаю что и 40 подошло бы. Вроде никакой аллергии или побочных эффектов не наблюдала. Крем достаточно мягкий для кожи. Ребёнку нравилось. и Для себя тоже его использовали. Нам хватило бутылька 200 мл на всю семью на всю поездку на море. по-моему даже ещё и осталось много.
У нас ещё продаются Ambre Soler крема, но мне как-то Нивея нравится и поэтому я не пробую остальное. Нивея меня очень устраивает.
Говорят если есть сомнения на счёт реакции, просто нанесите ребёнку крем для пробы немножко - там где ручка в локоть сгивается - где чувствительная кожа нежная - если никакой реакции не будет, тогда можно спокойно пользоываться.