Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2351 Старый 02.05.2010, 16:42
Я наверно не корректно вчера выразился. Я не ротив того,когда человек переезжает в другую страну.Сам это сделал.Но когда "Стуча себя в грудь" утверждать ,сидя на русском сайтк,что он немец, по меньшей мере ,комично. Есть же подобный сайт на немецком WkW. Нет, я не против,человек может сам называть себякем хочет. Хоть Наполеоном.Такие случаи бывают.
Борис Самайм
Guest
post #2352 Старый 02.05.2010, 16:46
Почему пишу об этом? Имею небен беруф,он связан с нашими соотечественниками,живущими здесь.Многого наслышан. Помню один попросил сходить с ним в Амт,как переводчик и чего то потребовать. В диалоге ,а был прямой перевод, он попросил что бы я ПЕРЕВЁЛ следующую фразу" СКАЖИ,СКАЖИ, *ЭТОМУ,ЧТО МЫ ЖЕ ТАКИЕ ЖЕ НЕМЦЫ КАК И ОН!"(Y)
Борис Самайм
Guest
post #2353 Старый 02.05.2010, 16:53
Борис, а откуда ты знаешь, на каких сайтах я ещё сижу. Посмотри в WKW, я там тоже зарегистрирован. А на русском сайте мы, т. к. по воле судьбы у нас одноклассники то в СССР были, а не в Германии. Участие в форумах это уже побочный эффект, в первую очередь мы здесь одноклассников искали и для нас это намного интереснее, чем для людей со сих по живущих в соседних домах. В WKW у меня например коллеги в друзьях, только с ними я на работе общаюсь, я же не идиот, общаться виртуально с людьми, которых и так часто вижу. Каждый конечно может думать, что хочет, но определять национальность по общению на том или ином сайте это очень примитивно на мой взгляд. Борис, это не болезнь какя-нибудь?
33427 Эдик
Guest
post #2354 Старый 02.05.2010, 16:54
Борис, я понял, вы судите по одному обо всех. Есть конечно и такие, но других побольше будет.
33427 Эдик
Guest
post #2355 Старый 02.05.2010, 16:58
Борис- я к тому про Бога- что думала, человек МЕДИК- ну по любому должен был заметить, что всё в мире взаимосвязано-(те же болезни не просто так появляются)
БОг для меня- Это ВСеленная.
Всё ведь в мире гармонично и в равновесии.Баланс своего рода. Бог для меня -Энергия. эти энергии хорошо прослеживаются в эзотерике или магии
:-)
Шенефрау
Guest
post #2356 Старый 02.05.2010, 16:59
ЭДИК_ Понятия бог и родина придуманны человеком.-
Ну нужно это как-то было назвать
Шенефрау
Guest
post #2357 Старый 02.05.2010, 17:00
Понятия бог и родина придуманны человеком:-D Очень жаль- что Вы не видите Бога.не чувтсвуете и считаете вымыслом
Шенефрау
Guest
post #2358 Старый 02.05.2010, 17:02
Ну да Валентина, всё, что придуманно надо как-то называть. Но надо было-ли это придумывать?
33427 Эдик
Guest
post #2359 Старый 02.05.2010, 17:06
Валентина, не надо меня жалеть. Я счастлив. Ну а про видеть и чувствовать бога это наверно тоже болезнь. Надо у Бориса спросить как она называется.
Самое интересное для меня в том, что люди из страны Советов где любая религия считалась чем-то ужасным и нехорошим, теперь так в бога заверили, что я за Папу Римского беспокоюсь иногда.:-D :-D :-D
33427 Эдик
Guest
post #2360 Старый 02.05.2010, 17:11
Валентина, не надо меня жалеть. Я счастлив.
Да я не в том смысле-что вот так прямо жаль. Я в смысле- ГЛубоком. Например- энергией можно убрать барадавку- хе хе- прочитав заговор и т.д. И ЕСТЕСТВЕННО у каждого своё понимание и я НИКОГДА не буду спорить на эту тему.У каждого свой взгляд на это. ТАК же как и не буду обсуждать тех, кто верит в Бога или АЛЛАХА- чьи отцы верили или не верили
Откуда Вы знаете о моих предках и дедах?:-D Вы не можете точно сказать- верили они или нет. Молились или нет. И где они жили. -в какой стране. СеЙЧАС свобода выбора- если отцы у кого-то и не верили- ГОНЕНИЙ нет-дети могут иметь свой взгляд и ВЕРУ
Шенефрау
Guest
Ответ