Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2351 Старый 09.10.2010, 03:48
а в Тунис перелет сколько часов? Я собираюсь 30-е числа октября - первые числа ноября
Peneopa
Guest
post #2352 Старый 10.10.2010, 00:22
Девочки,подскажите пожалуйста на каком сайте АМ, можно посмотреть интересную верхнюю,зимнюю одежду?Их,очень много и все не могу пересмотреть,с ребенком....(F) :-)
VERGILa nit
Guest
post #2353 Старый 12.10.2010, 15:29
Девочки, подскажите.....какие капельки при насморке капают именно в первый день, говорили что помогают ....это уже обсуждалось здесь....просто найти не могу....доча заболела...
анастасия
Member
анастасия вне форума
post #2354 Старый 12.10.2010, 17:39
Да альбуцит можно и не в первый. Он сосудосуживающий. Нам в первый день помог гриппферон и ангигистаминные (кларитин давала).
Senior Member
ада вне форума
post #2355 Старый 12.10.2010, 17:56
Татьяна ,а вы садик пошли??Здоровы вы?7Как поновой Светы адаптация к группе или все хорошо
Гуру Муд
Guest
post #2356 Старый 12.10.2010, 18:30
Да, Наталья, пошли. Мы слава Богу здоровы. ТТТ ТТТ ТТТ. Но у нас было воспаление аденоидов, мы 2 недели дома сидели. Вчера пошли первый день после болезни. Приходит нормально, меня отпускает, сегодня даже дверь закрыла за мной. Нов от у нас есть девочки, которые плачут там и Света от них начинает плакать ((((( Не спит там, вчера захожу в сад в 14 час за ней, а они с няней по коридору гуляют с еще одной девочкой. А они так прям говорят мне , что не спит и я прям чувствую себя виноватой.. Ну так укладывайте,занимайтесь.. я то чего?? В общем сегодня опять заберу в общед наверное, а потом скажу им что думаю))) а то я так буду до школы бегать в обед за ней
Senior Member
ада вне форума
post #2357 Старый 12.10.2010, 18:35
Таня,у меня мои красапеты дома ну никак не спят днем,а в садике ложатся и хорошо спят.А ,Ты не знаешь как их укладывают спать?.В Жениной группе в яслях,так им включают тихонько магнитофон со сказками или с колыбельнымии они его слушают,и потихонько вырубаються)))
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2358 Старый 12.10.2010, 19:34
Ой, мы сегодня третий день в садик сходили. Мой то вроде нормально идет (ТТТ), но мне сегодня тяжелее всего было уходить. ВСЕ новенькие детишки начали плакать, вернее плакать это мягко сказано!!! Кто орет, кто на пол бросается, один мальчик укусил воспитательницу и он же из-за бурной истерики даже рваться начал(md) *И самое главное друг Вовы, с которым они вместе растут с рождения и в группу одну пошли, тоже начал плакать и не идет. А мой смотрит на всех и не поймет что происходит. Я боялась что он испугается и тоже реветь начнет. Потом уже, когда забрала его, идет и рассказывает как все плакали.
Бабочка
Junior Member
Бабочка вне форума
post #2359 Старый 12.10.2010, 21:02
ой как я не любила этот тихий час во времена своей молодости *когда всех повально спать укладывали...
в Англии я заметила, что у них нет тихого часа... у них есть мягкие мешки beanie-bag на полу - если ребёнок устал, то он сам укладывается поспать. То есть ребёнок сам решает - спать ему или нет. Моя не спала вообще. По-моему в три года это нормально - некоторые дети могут бодрячком весь день провести. Особенно в чужой обстановке детского сада (не свой дом всё-таки) - куда там спать... надеюсь, что воспитатели с пониманием к этому относятся... им-то проще - уложил детей и расслабился...
Senior Member
gainst вне форума
post #2360 Старый 12.10.2010, 21:16
Вот и хорошо ,что Света пошла в группу.
А я своего забираю мы вообще плохо засыпаем в саду они к 13 часам уже должны спать мой не привык так рано ложиться-боюсь будет там баламутить всех-и они там будут его приструнять.Уж лучше дома к 14 мы засыпаем- и так мы стали не с удовольствием ходить не хочет говорит в садик(tr)
Гуру Мудв
Guest
Ответ