Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2361 Старый 02.05.2010, 17:15
теперь так в бога заверили,
Это целая трагедия. Почему люди стали безродными? Из людей делали БЫДЛО, чтоб не знали корней своих. Убивали, репрессировали, церкви рушили.Раньше отдавали замуж- узнав о семье, откуда Род и какой. При советах- это делать перестали! не стало церквей и т.д. ВСЯ литература исчезла. ЛЮДИ стали НЕ БОЯТЬСЯ - вот и верят теперь в открытую. ОНи не верили не по своему выбору. А не то- как Вы говорите- РАЗ! и перестали верить! РА_З и поверили
Шенефрау
Guest
post #2362 Старый 02.05.2010, 17:16
А вообще я верю, как сказала- не втого дядю на небе на троне и с посохом- как ,видимо, Вы представляете- а в нечто другое- но что тоже называю БОГОМ(S) (H)
Шенефрау
Guest
post #2363 Старый 02.05.2010, 17:56
Андрей, ну что тебе ответить?Ну а что я делаю на сайте "В ГЕРМАНИИ", так живу я в ней.И менталитет,мой ,хотя и во многом изменился,но всё же остался российским. И в отличии от тебя,очевидно, у меня сохранились, не рассказы,а документы и недвижимость в Германии от моих предков.Но не могу же я сказать,что вернулся на историческую родину.Бред какой то. Хотя я и слова о том,что ,мол ,делают здесь ,бьющие себя в грудь,что мол мы настоящие немцы, так я о вас в тот момент и не думал.Да,я и, собственно, вообще о вас не думаю.На сайте достаточно умных,воспитанных людей.Однако откуда такое самомнение?
Борис Самайма
Guest
post #2364 Старый 02.05.2010, 18:14
Борис- в тему о недвижимости! :
:-D
Например, одна моя подруга- их пленными в россию привезли (её бабушку и родственников). В итоге, по приезду в Герм. они жили в лагере по началу- после приехал их местный родственник и всех забрал -одной кучей- в Баварию в один город,чтоб вместе были. Так вот! в школе её все дразнили- что вот мол, русачка..понаехали тут....В один момент её нервы сдали и она принесла им в школу свидетельства о рождении ( Чудом сохранились) своих предков и ещё какие-то документы- на дома и т.д. ВОТ У НИХ тогда челюсть и отвисла:-D
Шенефрау
Guest
post #2365 Старый 02.05.2010, 18:26
Валя,такое возможно, я о твоём рассказе.У моего внука в школе не было проблемм. И друзья у него смешанные были.В нашей семье считалось и считается самое мерзкое,это делить людей по нац.по вероисповеданию,по цвету кожи. От недвижимости мы уже избавились,дом был построен под кнайпу. А теперь прощаюсь до вечера.Приглашён на прогулку приятелем а потом зайдём в локаль пообедать.
Борис Самайм
Guest
post #2366 Старый 02.05.2010, 18:28
Принемаю ваши слова и готов обсуждать тему с вами спокойно.Наверно я был не прав. Но и вы,согласитесь,тоже не совсем правы. Согласны на мировую?
Борис Самайм
Guest
post #2367 Старый 02.05.2010, 21:14
Валентина,теперь готов ответить на ваш вопрос. Занять престол Юсупов не мог,он не принадлежал к царской фамилии. Во время расправы с Распутиным в доме никакго не было. Пуришкевич и Юсупов инсценировали присутствие гостей,даже крутили патефон на втором этаже. Да это и объяснимо, ведь основная причина прихода Распутина *была ,знакомство с женой Юсупова,красавицей. Это информация прямо из юсуповского дворца по телефону.
Борис Самайм
Guest
post #2368 Старый 02.05.2010, 22:17
Да, конечно, сам Юсупов прямым родственником не был, и на престол претендовать не мог.
Меня удивляет версия, что Распутин пришёл знакомиться с женой Юсупова. Как могло случиться, что будучи близко знакомым с семьёй царя, он не был знаком с его племянницей? Не по теме, но интересно узнать...
Штейнгауэр
Guest
post #2369 Старый 02.05.2010, 22:49
Я не знаю,к кому мне обращаться,к Нелле или к Александру.Извините.Но я может не так ловко выразился.Дословно лучше процитирую слова директора музея"Юсуповский дворец" И так:" Распутин приехал тогда к Юсупову из-за его жены....."
Борис Самайм
Guest
post #2370 Старый 02.05.2010, 22:50
Занять престол Юсупов не мог,он не принадлежал к царской фамилии. Во время расправы с Распутиным в доме никакго не было. Пуришкевич и Юсупов инсценировали присутствие гостей,даже крутили патефон на втором этаже. Да это и объяснимо, ведь основная причина прихода Распутина *была ,знакомство с женой Юсупова,красавицей.
ВЫ меня вообще разочаровали- это написано во всех книгах. Но если Вы темой глубоко не интересовались- то тогда оно и понятно.ВЫ думаете- я буду тут вопросы задавать просто так? да я бы посидела в группах ,например о РОССИИ и т.д.:-D

На счёт ЮСУПОВЫХ в РОССИИ- НЕТ. Есть единственная внучка= проживает в ГРЕЦИИ ,Юсупов был единственным наследником богатства - ( о незаконнорожденных детях Ф
Шенефрау
Guest
Ответ