Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2371 Старый 17.04.2011, 03:31
Колбаснер.как говорят на воре и шапка горит.о подлости и продажности вам ли говорить*-) *не нужно свои черты мне приписывать.а искать вас-будет для вас большой честью.если все так хорошо.как вы тут расписываете.не хотите поделиться событиями недалекого прошлого о ваших *приключениях?
Жанна Шнайдэ
Guest
post #2372 Старый 17.04.2011, 03:32
Игорь , а что же Вы дальше то статейку не цитируете ? Там ведь весьма интересно . Могу и на немецком скинуть .Я понимаю-не выгодно ,выгодно жареный фактик впрыснуть и сдрыснуть ,а слабые *мозгами с немецкими фамилиями очень любят жареное ,но не любят правды .
Senior Member
Miha вне форума
post #2373 Старый 17.04.2011, 03:35
не хотите поделиться событиями недалекого прошлого о ваших *приключениях?

А шо Карла с дель Понтом Ваше второе имя и Вы уже международным трибуналом заведуете ? На воре говорите ? Я что то у Вас украл конкретно *?
Senior Member
Miha вне форума
post #2374 Старый 17.04.2011, 03:38
Эта тема мне любопытна тем, что евреи, живущие в Германии на немцев не жалуются, а израильтяне приезжающие туда непонятно зачем, якобы прямо с самолёта сталкиваются с антисемитизмом и здесь приводят свои забавные "истории". Вопрос: для кого? Ответ: Для себя. Чтобы успокоить себя в том, что ничего не потеряли, попав в Израиль. Ну а те израильтяне, кто не залезает в такие дискуссии - просто не комплексует по этому поводу.
Олег Касакнавс
Guest
post #2375 Старый 17.04.2011, 03:39
Я что то у Вас украл конкретно *?
Ага ! Знаю . Наверное Вам денюжка не досталась и Кламсконфференц,что мой папа получил . Так Вы пишите ,пишите ,как в союзе в КГБ писали ...
Senior Member
Miha вне форума
post #2376 Старый 17.04.2011, 03:44
я лично к вам обращалась.писала ваше имя и фамилию? нет.это вы набросились.как будто меня интересует ваша жизнь.национальность вашей жены.не заметили этого? это вы склочник и если вам это нравиться могу написать то.что писала год тому назад конкретно вам.хоть это и не относиться к этой теме.еврей перешедших в другую регигию лично для меня не являеться евреем(N)
Жанна Шнайд
Guest
post #2377 Старый 17.04.2011, 03:49
А что ,человек с мамой не еврейкой уже еврей ? Год назад я Вам также писал оставьте меня в покое с моей религией .И не делайте здесь пожалуйста газовый свет ,что Ваш пост о еврейских детях не евреев не был обращен ко мне ,я слишком хорошо знаю Вашу мелочность и даже в вопросах совести ,которой впрочем у Вас просто нет ,тасм где она у Вас была -бородавка выросла . :-D
Senior Member
Miha вне форума
post #2378 Старый 17.04.2011, 03:55
Ответ: Для себя. Чтобы успокоить себя в том, что ничего не потеряли, попав в Израиль. Ну а те израильтяне, кто не залезает в такие дискуссии - просто не комплексует по этому поводу. (E) а вы постарайтесь зайти в темы о Израиле.много интересного для себя найдете.надеюсь сделаете те же выводы...зачем люди не живущие здесь постоянно заходят и пишут о том.о чем не имеют никакого представления.а вот о том.что что та же Германия являеться одним из главных партнеров *террористической Газы *не пишут
Жанна Шнайд
Guest
post #2379 Старый 17.04.2011, 03:57
Колбаснер то.что вы из породы привозных хабалок для меня не секрет.так.что не старайтесь *писать о понятиях вам знакомым только на бумаге (N)
Жанна Шнайд
Guest
post #2380 Старый 17.04.2011, 04:03
Шнайдер ,а из каких хабалок Вы ? А понимаю ,Вы мулатка -белая женщина с черным ртом . И взвились Вы так , *потому что я правду пишу ,а Вы ее ужасно не любите . А пальчик вставьте ... ну сами знаете куда ...;-)
Вот господа ,из таких как раз и выходят фюреры нации . Смотрите сколько ненависти .Ельза Кох и только ...
Senior Member
Miha вне форума
Ответ