Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 23.12.2010, 04:13
Почему Россию никто никогда не взял войной? Потому что сотни миллионов людей думают об одном, чтобы разгромить врага. Мысль материальна. Даже зимы 1812 и 1942 были невероятно морозными, и природа помогает, когда мысли направлены в одно русло.
Так почему не поднять Россию мыслями? Сейчас информация доступна. Лучше тратить время и силы на чтение хорошей литературы, чем искать врагов внутри и вне.
o o
Guest
post #232 Старый 23.12.2010, 04:15
И стараться совершенствовать себя и жизнь вокруг себя.
А то, что кто-то уехал, значит чем-то притянул такой поворот в жизни.
o o
Guest
post #233 Старый 23.12.2010, 06:06
Как и следовало предпологать, дерьмо вылезло из Контаистова наружу довольно быстро. Зажравшийся холоп, выбившийся из грязи в князи, теперь поучать нас собирается как нам думать(N) . Разберёмся хотябы кому мы там в сРашке чего должны..Может для интереса посчитаем сколько Рашка Америке должна? Счёт получится безумно интересным. И за поднятие промышленности в первые годы совковой власти, и за помощь (которую российские власти всеми силами пытаются приуменьшить) во время ВОВ, и за то, что помогали Сев. Корее, Вьетнаму и Кубе против Америки (а тут счёт уже идёт не в деньгах, а в жизнях солдат, так что не надо про Афганистан теперь скулить, получили, то, что заслужили), сколько вы должны Америке и другим странам, когда в начале 90х с голоду вам не дали подохнуть считать будем? Может мои дед с бабкой вкалывавшие задаром в колхозе и родители работавшие за оклад не оплатили мои 10 классов *и свои 5 лет института там? Может не раздаривали вы миллиарды долларов выродкам всех мастей по всему миру? Вот и иди к ним с протянутой рукою за долгами. Если уж хочешь расчёта, то за себя лично скажу. Для того в американскую армию и пошёл, чтобы расчитаться с сРашкой сполна. Надеюсь, что сыты будете по-горло!(H)
Senior Member
Сергей вне форума
post #234 Старый 23.12.2010, 06:44
Disclaimer
The views expressed here belong solely to their authors and don't express views and opinions of the Administration of this group.
On a personal note: just as I let Mr. Kontanistov smear and insult my country in interest of promoting Free Speech in this group, in the same way Sergey has the right to express himself. Let Freedom Ring!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #235 Старый 23.12.2010, 07:41
А я бы не судила русских так строго и порекомендовала новоиспеченным или староиспеченным русским почитать Жикаренцева (пардон за повторение) тоже.
Совсем не обязательно считать, кто кому и сколько должен и напрягать обстановку. Без нас все сосчитают.
А тому, кто думает, что он лучше других, жизнь найдет способ показать, что это не так ( пардон снова за повторение).
o o
Guest
post #236 Старый 23.12.2010, 07:46
США заплатили России за развал СССР, что обеспечивает США большую безопасность. Просто так с большими деньгами ни кто не расстанется.
o o
Guest
post #237 Старый 23.12.2010, 08:04
Или НАС ПРИНЯЛИ СЮДА, чтобы мы насаждали и здесь свое татаро-монгольское мировоззрение? Может быть, пора стать чуть поскромнее?
o o
Guest
post #238 Старый 23.12.2010, 08:33
Мне тоже показалось что реакция Сергея не совсем адекватная. Никому не нравится когда нелестно отзываются о стране в которой он живёт . Хотя в душе ваш оппонент может с вами соглашаться. Не все уехали из России и слава Богу . И у меня лично нет никакой ненависти к моей родине . Есть претензии к правительству но уж никак нет претензий к людям . И хотя я считаю себя эмигрантом политическим , я не рассматриваю Россию как враждебное мне государство. Здесь в Америке живут миллионы эмигрантов со всего мира . В том числе и из стран весьма дружественных к тоталитарному режиму СССР . И все , по мере возможностей , помогают своим оставленным друзьям и родственникам и уж никак не считают их своими врагами. Эмиграция не радостное путешествие в рай а трагедия людей понявших свою ненужность в стране в которой они родились. Эмиграция это наша беда а не наша заслуга. Мы не прыгали на ходу с поезда а попали сюда потому что нам РАЗРЕШИЛИ сюда попасть. Так что давайте не будем лишний раз трещать перьями.
Senior Member
Konsta вне форума
post #239 Старый 23.12.2010, 08:37
Насчёт татаро-монгольского мировозрения. Это у кого как. Между прочим в Великом Новгорде 12 века уровень образования был выше, чем сейчас в США. В Новгороде читать- писать могли все 100% населения, а в США сейчас около 84%. так что про культуру тут не надо разводить. В США одно мировозрение - бабки. Если президент США географии не знает, то что нас воспитывать про мировозрение. Каждый гражданин США в пожизненных долгах. Это новый тип рабства. Я своему начальнику могу высказать всё - не боюсь потерять работу, у меня нет кредита и есть запас. А в США платежи по кредиту - как день и ночь - наступают постоянно. Вот и надо улыбаться. Улыбайся раб.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #240 Старый 23.12.2010, 08:39
Кстати, экспаты из США в россии ведут себя совсем не так. Перестают улыбаться, т.к. при этом они подвергаются постоянным насшмешкам и приколам. Американски очень быстро перестают за себя платив в ресторане, оставляя это дело мужчинам. И ждут дорогих подарков и получают их. Всё это быстро лечиться - фальш сходит почти мнгновенно.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ