Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 29.11.2010, 13:50
Насчет однополых браков. Если дети себя чуствуют комфортно в семье где есть взаимопонимание и уважение друг к другу то это очень здорово! Не думаю что ребенок когда нибудь будет страдать *от того что родители поругались подрались не разговаривают месяцами или типа этого. Как ни смешно это звучит.
Senior Member
Sweet вне форума
post #232 Старый 29.11.2010, 13:52
но если в такую "необычную" семью попадает "обычный" ребенок, в котором природой заложено нормальное восприятие отношений между мужчиной и жещиной,
А "нормальное" восприятие - это отторжение всего нестрандартного? Ой ли?
Юлия Фкэй
Guest
post #233 Старый 29.11.2010, 14:23
Не думаю что ребенок когда нибудь будет страдать *от того что родители поругались подрались не разговаривают месяцами или типа этого. Как ни смешно это звучит
--------
Будет.Ещё как будет.И вы не представляете как он будет вам благодарен если в семье воцарится покой.
Senior Member
Konsta вне форума
post #234 Старый 29.11.2010, 15:31
Нет я наверное неправильно выразилась Костя. Я имела ввиду что в однополых семьях скандалов нету. Лол
Senior Member
Sweet вне форума
post #235 Старый 29.11.2010, 15:41
С чего Вы взяли что у однополых пар не бывает скандалов?(ch) они что - не люди?
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #236 Старый 29.11.2010, 15:55
мне кажеться что среди муж-муж жен-жен все таки больше взаимопонимания в быту и вообще---нету соревнований типа...муж должен это сделать, а жена должна это и т.д. так мне кажеться. и плюс у меня много моих клиентов однополых семей, где воспитываються дети приемные, ничего плохого сказать о них не могу. всегда очень доброжелательны друг к другу, но это не значит что я оправдываю такие браки...я просто ЗА счастье детей!
Senior Member
Sweet вне форума
post #237 Старый 29.11.2010, 17:03
... отнюдь не так - возможно, в бытовом плане однополые пары более склонны к компромиссам и уступкам, но подобные пары, как правило, очень эмоциональны и среди них нередко случаются скандалы на почве личностных взаимоотношений куда круче, чем у лиц с традиционной ориентацией. В обществе сложился довольно ложный стереотип доброжелательности и невинности геев, который муссируется ими же самими. Согласно сухой статистике, среди геев не меньше убийц, бандитов, наркодиллеров и пр. преступников, чем у др. Недавно прочла статью наз. "Битва педерастов" про банды гомосеков в Индонезии, которые самыми безжалостными и сексуально изощренными способами расправлялись над своими жертвами. И таких примеров немало - настораживает и пугает то, что все преступления, совершенные геями, подчастую всегда закaнчиваются сексуальным истязательством жертвы - это ли не доказательство того, что гомосексуализм - не *психический недуг? Как можно душевнобольному доверить воспитание полноценного ребенка?
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
post #238 Старый 29.11.2010, 18:29
Вот почитала, что вы, Юля Фрейман, пишите про однополые браки и про детей, что воспитываются в таких семьях. И не могу с вами не согласиться. Ребенка крайне сложно обмануть, я бы даже сказала, что невозможно обмануть. Какую ласку, заботу и любовь может получить крошечный ребенок в "семье" геев? Ведь бэбички все приемные, не родные. У меня есть знакомая пара геев, они усыновили уже двоих мальчиков. Я жалею этих детей, не видят они настоящей женской заботы и любви. Тем более, что сейчас в этой семье наметился разрыв и что станется с детьми не понятно. И напрасно вы считаете, что дети в таких семьях вырастают без комплексов и предрассудков. Дети все понимают и зачастую очень переживают и стыдятся.
Lyubov Yivi
Senior Member
Lyubov Yivi вне форума
post #239 Старый 29.11.2010, 22:08
Думаю, что дети самый лучший барометр в любой семье... и сколько бы двое взрослых не прикладывали усилий, если нет настоящих чувств, настоящих отношений, то дети это почувствуют моментально... и обязательно это откликнется родителям...
а в одноплоных семьях, думаю, детям труднее... ведь надо как-то для самого себя объяснить необычность твоей семьи..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #240 Старый 30.11.2010, 01:20
Согласна в Аллой и Любой - то, что в однополых семьях детям хорошо и они лишены всяких комплексов - полный бред! У ребенка половое созревание начинается лишь в подростковом возрасте, психика в таком возрасте легко ранима и каково ребенку ловить косые взгляды посторонних и насмешки сверстников по поводу "необычности" его семьи - об этом остается лишь догадываться, a последствия непредсказуемы вовсе. Воистину, американское общество толерантно порой до идиотизма - даже если и разрешат однополые браки, но давать геям право на усыновление - это скрытая угроза генофонду и психической полноценности нации в целом
Holly Оmo
Senior Member
Holly Оmo вне форума
Ответ