Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 29.01.2012, 03:24
Вот Светик, эта девушка, тоже мне сказала, что сольды в Англии сейчас постоянно.
ох, красота!
Но хоть на текущую коллекцию?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #232 Старый 29.01.2012, 05:15
Я тоже оторвалась малость ....Меня твое, Ларик, упомянание о зонтике Беребери навело на желание поделиться и пополнить обязательный список любимых марок. У меня , за годы жизни во Франции, сложился в голове, и следовательно в гардеробе вот примерно такой.Hermes -ремни, нашейные платки, перчатки.
Burberry - *зонтик, плащ, пара рубашек для работы.
Yves Saint Laurent - смокинг, *коктейльное платье.
CHANEL - пару пиджаков и черных платьев
Escada, Prada- обувь.
Cavali - кофточки.
Соня Рикель- кофты, сумки.
LOUIS VUITTON - *багажные дела.
Montblanc - ручки, кошельки, ежедневники.
Versace - джинсы.....
Вот пока что вспомнила, а у вас?
Senior Member
Camilla вне форума
post #233 Старый 29.01.2012, 06:03
Прям! * Я когда пришла в вишневом бархатном пиджачке "секонд хэнд", все обалдели....
Leya
Member
Leya вне форума
post #234 Старый 29.01.2012, 11:54
А у меня багажные дела только от Лансель пока... до Вюттона в этом плане еще не доросла.:-( :-D Но, коктельные платьица от Шанель моя мечта...(lo) А вот Соню Рикель тоже пользую. Зато от Эрмес у меня не только платочки нашейные, а аж целый палантинище.. вот нахвасталась.(md) На самом деле, живя во Франции открываешь кучу иных, менее известных в миру марок и брендов. Люблю Жерар Дарэль, Тара Жармон, Маджи, Ле пети, Клод Пьерло, Коп Копин и мн.другие.. Но, к сожалению, кроме Франции эти чудесные марки мало где можно встретить.(ch)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #235 Старый 30.01.2012, 03:11
Самый большой чемодан у нас тоже Лансель, очееееень хорошее качество Это как говорят англичане : Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи
Качество, *престиж марки *имеют свою цену, но ведь и надежны и удобны в пользовании...
Круто Кать, я перед Эрмесом малость благоговею если честно
Senior Member
Camilla вне форума
post #236 Старый 30.01.2012, 06:23
А я перестала благоговеть перед им, Света, перед Эрмесом, с недавних пор... :-) Они не оригинальны, в связи с кризисом тоже погнали малость менее качественный товар. Во Франции Биркином мало кого удивишь. Это бренд, конечно... но, гораздо интереснее созерцать француженок, одетых в малоизвестные локальные марки, очень дорогие тоже.. но, скажем так, менее избитые... Местные знают терран и места. А у меня в гардеробе полный микст... от дешевки до дороговизны без граней и отличий. По последним данным, такой микст вполне допускается... главное правильное сочетание.:-D
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #237 Старый 27.02.2012, 23:04
12:03
Конечно, у меня тоже *Но от ремня Эрмес с этой позолоченной буквой Н почему то отказаться нет желания;-) Ну еще, я знаю одного аристократа-миллионера у него лошади, и когда они участвуют в гонках, то полностью экипированы Эрмесом:-@
Senior Member
Camilla вне форума
post #238 Старый 27.02.2012, 23:08
Тренды предстоящей весныВесна совсем близко, и об этом нам напоминают многочисленные показы весенне-летних коллекций, а также новинки яркой косметики на прилавках. Что будет актуально в новом сезоне?
Senior Member
Camilla вне форума
post #239 Старый 27.02.2012, 23:13
Яркие губы. *Наряду с продолжающимся трендом на пастельные, слегка розоватые натуральные оттенки блесков и помад, приходит новая вол*на ярких рас*цве*ток. Яркая по*мада – крас*ная, оранжевая, си*реневая, фио*ле*товая и даже синяя – не са*мый привычный тренд для вес*ны, но дизай*не*ры ре*шили: цвету быть! Та*кая помада «не терпит» неоднородную кожу губ: перед на*несением яркого блеска или помады обязательно скрабируйте губы и по возможности нанесите питательную маску.
Senior Member
Camilla вне форума
post #240 Старый 27.02.2012, 23:14
Широкие брови. Мода на брови-«ни*точ*ки» давно прош*ла, вот уже который год дизайнеры выбирают моделей с натуральными широкими бровями. Если природа не одарила вас таковыми или вы успели вы*щипать все возможное, оставив лишь небольшую линию, выход есть. Вовсе не *обяза*тельно бросаться на поиски мастера по перманентному макияжу (к слову, буквально единицы делают эту работу достойно), можно: во-первых, перестать выщипывать брови и дать им возможность отрас*ти, во-вторых, ку*пить специальную сыворотку или масло для роста бровей и ресниц и наносить средство ежеднев*но, в-третьих, купить краску для бровей подходя-щего вам оттенка (корич*невую, графитную, чер*ную) и слегка подкраши*вать бро*ви каждые две-три недели (это займет всего три минуты!), в-четвер*тых, купить мато*вые тени от*тенка ваших бровей и «заполнять» про*белы кис*точкой, аккуратно растушевывая – таким образом брови будут выглядеть более натурально.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ