Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Арентина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 16.01.2010, 11:13
Естественно батальон СС жестоко отомстил деревне за укрывательство партизан, поэтому результат налицо.
Вот так рождаются пропагандисткие истории....
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #232 Старый 16.01.2010, 16:56
Роберту -

1. ,,,,,,нафоруме который администрирует Виктор,
Во мля новость , спасибо Роберт ! Так эта чума ещё и на этом форуме админом ? Ачё модератором прикидывается ( погоняло " Злобный иммигрант" ) ?
Ты просил хоть один случай где он насолил кому то -я тебе два слил ! Хочешь ещё ? Строчит тут малявы некий Максимо , красивопишет и про лифты и про медичек в Байресе , но у меня свои понятия и я его наэто разводить не буду ...пока...
Гандуков ищет дешёвой известности за бугром ? Он это искал ? Он уже знаменит , ледоруб всех найдёт..
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #233 Старый 16.01.2010, 16:57
Азизу - респект ! Держись братан ! Обмажимся глиной и будем лавить гадов ! Смерть фашизму !
Котик
Junior Member
Котик вне форума
post #234 Старый 16.01.2010, 19:08
Кстати, в Польше вся коммунистическая атрибутика приравнина к нацисткой и запрещена, проще говоря коммунизм=нацизм.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #235 Старый 16.01.2010, 20:39
А вот как описывали приход немцев:

Немецкие войска воспринимались подсоветскими жителями во многих местах с восторгом, как освободители. В тех местах, где ИПХ были посильнее, они часто уничтожали (еще до прихода немцев) всю советскую администрацию, быстро открывали закрытый храм и встречали освободителей колокольным звоном, если, конечно, сохранялись колокола. Таких случаев известно очень много в Брянской обл. и, особенно, на казачьих территориях. Казаки вообще успешно, часто без всякой связи с немецкими диверсантами, уничтожали красноармейские точки. Почти все оставшиеся в живых после репрессий в тех местах катакомбные священники были задействованы как духовные вожди местного антибольшевицкого движения. Рассказывали, что часто, при приходе немецких частей, население охватывала истерика: немцев не только приветствовали, но многие женщины, плача, падали ниц перед солдатами, целовали их сапоги и благодарили за освобождение!
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #236 Старый 16.01.2010, 21:00
Петр,Перечитай своё послание мне.А сейчас переведи с бредового на что-то наподобие русского.
А вот что показались твои слова:
***********.youtube.com/watch?v=aEiWoWoM4R0
petroffvodkin вне форума
post #237 Старый 16.01.2010, 21:03
Большевики и гитлеровцы, томимые жаждой эзотерических откровений, припадали к генетически общему первоисточнику - идее о гегемоне, о белокурой бестии или Титане, герое, освободителе, сверхчеловеке, обреченных «исправлять» развращенных людишек. «Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!»

Большевики с помощью трудовой повинности и расстрелов перековывали капиталистических недочеловеков в коммунистическое человечество. Нацисты с помощью крематориев и концлагерей трудились над очищением «правильной» расы от унтерменшей. Разве мы не видели и не понимали, что это одно и то же и по методам, и по целям?

Так почему же интеллектуальное мужество всякий раз отказывает нам, как только мы приближаемся к лобовой постановке вопроса: чем научно обоснованное истребление людей по классовой принадлежности отличалось от уничтожения по признакам крови и цвета кожи?

Кто обоснованно сможет отрицать эти слова?
petroffvodkin вне форума
post #238 Старый 16.01.2010, 23:33
Петр, я что то тоже не поняла ничего в вашем послании. Видно что хотите задеть и подколоть на чем то сугубо личном. Учитывая что это не относится к теме данной дискуссии , выглядет со стороны что вам больше не чем крыть. А жалко.Вы так хорошо начали!
Виктор, что вы пытаетесь доказать? Что наши предки (предки каждого присутствующего), были сволочами? Могу с вами согласится только в одном. Ваши предки такими были а не наши!!
Безнадежно Влюбленная
Junior Member
Безнадежно Влюбленная вне форума
post #239 Старый 17.01.2010, 04:13
Как раз наоборот в отличии от вас, я не делил солдат по обе стороны баррикад на сволочей и нет, как вы. Очеь жаль что в вашем менталитете все кто воевал с другой стороны сволочи, а почему? Потому что ион воевали за свою Родину свободную от преступного большевитского режима? Только 4 миллиона содат попало в плен, многие сдались добровольно, чтобы потом стрелять в коммунистов, и они были правы. Если сравнить колл-во жертв коммунячего режима, то их намного больше.
Мне очень жаль что вы вешаете ярлык "сволочи" на тех людей не зная о них и их судьбеничего. Очень жаль, что пропаганда промыла ваш мозг настолько сильно.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
post #240 Старый 17.01.2010, 04:24
И учитывая то, что весь цивилизованный мир уже давно осудил преступления коммунизмаи признал преступным этот режим, напрашивается вопрос, а чем ваши предки были лучше моих? Может они тоже были сволочами, защищая коммунячий режим?
Не могу понять мазохизм русских, который продолжают боготворить тот режим, который посылал их в конц. лагеря Колымы, расстреливал, бросал безоружныхна позиции немцев, и в итогеуровень жизини победителей оставляет желать лучшего не желая знать прошлое.
Аванесов
Junior Member
Аванесов вне форума
Ответ