Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 12.01.2011, 03:24
то все мелочи)))) Челси, ЧМ и т.д..... я имею в виду, что раздражает их в наших привычках, характере)))))) хотя, кое что я конечно знаю, но наверное не все))) Любопытно все-же(H)
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #232 Старый 12.01.2011, 13:04
"таких людей небывает а точнее бывает но они в коме"
Смею заметить, что еще мало что раздражает 1) мудрых людей, 2) людей много чего *переживших, *3)людей, знающих что-то такое, чего большинству неведомо))) ну и как мне вчера подсказали - 4) людей недалеких))))))))))))))))))))) что тоже верно)))))))
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
post #233 Старый 30.06.2011, 07:31
Da-a-a, interesno bilo pochitat soobsheniya 3-letnei davnosti zdes, za 2008 god. Pishite, chto vas razdrashali falshivie ylibki i medlennaya gromkaya rech dlya vashego lychshego ponimaniya. Ya bi seichas eto otmetila kak plys! Kyda-to delis eti ylibki seichas s rostom chisla immigrantov. A kogda zvonish kyda-nibyd, takoe oshyshenie, chto oni specialno nachinayt govorit nevnyatno, chtobi tebya pomychit.
Создай СвауМэ вне форума
post #234 Старый 30.06.2011, 07:37
Menya ydivlyaet ne tolko v Anglii, no i vo vsei Evrope - eto xolod i golod, na kotorii oni sebya dobrovolno obrekli. Vse sidyat v xolodnyshix domax i privikli pokypat edy podeshevle i povrednee vmesto natyralnix prodyktov. Zato spyskayt dengi v pabax i na shmotki. Vot i sprashivaetsya: v chem she eta civilizovannaya shizn? Oni mogyt sebe pozvolit shit v teple i est natyralnie prodykti. No esli vi predloshite angliky vibor: kypit polkilo otlichnogo sveshego mysa ili osveshayshyy shidkost dlya poloskaniya vo rty, 100 iz 100 chelovek viberyt shidkost kak predmet pervoi neobxodimosti!
Создай СвауМэ вне форума
post #235 Старый 06.08.2011, 07:17
ответила другу Olya Olya
у нас тоже таких людей полно: ходят в шубах, золотом увешаны и в то же время нудят, что нечего жрать.
Member
Бука вне форума
post #236 Старый 15.11.2011, 03:19
A u vas eto gde v posii tak tam toje v bolsih gorodan jivut bole menie i to ne vse a cuti dalse poehati tak tam vapse mrak dosihpor daje tuleta v dome netu
Детство от нас не уходит, Детство всегда вместе с нами, Те, кто от детства уходят, С детства стают стариками. Детство от нас не уходит Детство живет в нас всегда, Просто из детства уводит Жизни сует-суета.
Согревающее ТэдяС
Согревающее ТэдяС вне форума
post #237 Старый 15.11.2011, 21:50
А вообще у каждого народа, человека, семьи и т.д. свои обычаи, привычки и пристрастия. Для кого мясо...для кого жидкость для полоскания рта....каждому своё. При том при всём, что каждый делает свой выбор и предпочтения...так зачем осуждать того кто выбрал жидкость:-D :-D ну выбрал и выбрал ...эт его дело....а наше дело...эт наше дело и наш выбор...
Я конечно ещё тааак долго не жила в UK, но....мне монописуально кто? что? куда? и зачем....
Делайте СВОЙ выбор...уважаемые господа....и будем вам счастье!!! Алелуя!!!:-D :-D :-D (v)
Senior Member
Аэлита вне форума
post #238 Старый 05.03.2012, 07:21
Раздражает привычка строить дома, квартиры, где все двери в комнаты расположены вплотную к перпендикулярной стене, то есть даже без малейшего 10-ти сантиметрового отступа, и чтобы открыть дверь, надо стоять не прямо, а в полуобороте. Двери, корридоры, лестницы везде чрезвычайно узкие. Как только они мебель вносят? А чего стоит набалдашник на веревке, чтобы включить *свет в ванной и который каждый раз громко, как маятник, бьется то об стену, то об дверь (md)
Senior Member
Афина вне форума
post #239 Старый 05.03.2012, 07:35
Забавляет параноя относительно safety and security. *Смешно выглядят две желтые тетки *(lollipop ladies), которые перекрывают движение на улице утром и после обеда, когда дети идут в школу и возвращаются из школы, особенно, когда по данной улице обычный traffic составляет одна машина в минуту :-D *и особенно, когда вспоминаю сплошное движение в четыре полосы возле нашей школы в Киеве и нормально 1000 детей переходит на перекрестке на светофоре каждый день и ничего не случается.
Senior Member
Афина вне форума
post #240 Старый 08.03.2012, 20:12
А я считаю, что lollipop ladies необходимы и ничего смешного в них нет. Вам повезло, что вы не сталивались со смертностью и увечьями на дороге. Одной трагедии вполне достаточно, чтобы оправдать их присутствие. ИМХО. Это не исключает того, что надо учить детей переходить дорогу правильно)
Совесть
Junior Member
Совесть вне форума
Ответ