Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 12.03.2012, 05:46
В декабре я был в Италии,ну,вестимо -пицца и макароны.Вполне можно 10 дней обойтись без мяса.Пицца у них-20 видов,в основном сырно-мясная. Но пицца-маргарита - как у нас.Ее и жевали.
Правда,малон был на уровне,на ужин подавали баранинку. Понятно,что ел. Но с молочным,конечно,не смешивал. Израильская группа была немаленькая -160 чел. Повару все разъяснили,он и не смешивал молочное с мясным.
Вася Супэк вне форума
post #232 Старый 12.03.2012, 06:56
Ну,вообще-то,политкорректности,интеллигентности и просто интеллекту Элеоноры можно только позавидовать.(E) Завистливый ты, Вася!:-P
Но шутки в сторону- Элеонора всегда дискутирует на уровне, а главное аргументированно.Можно не соглашаться, для этого и дискуссия, но мне нравится, что Элеонора никогда не опускается до базара.Видимо, Инна права-просто две интеллигентные женщины друг друга не правильно поняли...Бывает и такое(tr)
Iren Finkilst вне форума
post #233 Старый 12.03.2012, 07:00
Зато я,интеллигентнтный и красивый мужчина в расцвете сил ,правильно понимаю всех интеллигентных женщин!!!!!
А с другими - не вожусь!!!!!Как бы они меня ни домогались.....
Вася Супэк вне форума
post #234 Старый 12.03.2012, 07:13
Я вот читаю и читаю! Одно то, что мы все "русские евреи" говорим об этом - уже плюс! Да в 90-х, было всякое разное, и что удивительно еще и хорошее. Ведь , ребят, как только русские в Израиле появились - сразу стало больше браков!В смысле семейных!!!! *И продолжает! Ведь мы детей привезли. А они растут! И тут не поймешь,кто из них "русский" а кто нет! Вот наверно только по-коже лица! Даже анекдоты, про русских *уже не сочиняют. Не смешно!А мы ведь "русские евреи", все таки продолжаем смеяться и над "таймани" и над "марокаи".
Татьяна Каса
Guest
post #235 Старый 12.03.2012, 07:18
Тань,а я вот на кого больше похож? На таймани или свазиленди?Вот Ира пишет,что я похорошел.Надеюсь,это не связано с расизмом?:-@
Вася Супэк вне форума
post #236 Старый 12.03.2012, 07:30
Мы вот с Аленом Делоном всю жизнь страдаем из-за нашей красоты.Тетки на шею вешаются,а если даже мягко отлучишь - бегут топиться...Уеду в пустыню Кара-Кум...Там топиться негде.
Вася Супэк вне форума
post #237 Старый 12.03.2012, 07:32
Ира пишет,что я похорошел.Надеюсь,это не связано с расизмом?:-@(E) Ну конечно нет,просто мне твой теперешний разрез глаз больше нравится.
Iren Finkilst вне форума
post #238 Старый 12.03.2012, 07:38
То есть -еще больше??!! Ира,весьма тронут. Ты права -настоящую красоту невозможно переоценить.У тебя,Ир,есть чувство прекрасного!
И если вдруг в грустную минуту что-то не заладится - думай о прекрасном,т.е.,понятно - обо мне. Жизнь сразу наладится.
Вася Супэк вне форума
post #239 Старый 15.03.2012, 23:25
Два израильских вуза попали в список ста лучших университетов мира (Times Higher Education World Reputation Rankings), который составляет британский журнал Times Higher Education совместно с агентством Thomson Reuters.
Согласно обнародованным сегодня, 15 марта, данным, Еврейский университет в Иерусалиме занял 62 место в репутационном рейтинге, а Тель-Авивский университет – 90-е. Хайфский Технион оказался за пределами первой сотни.
На первом месте оказался Гарвард, на втором - Массачусетский технологический институт, на третьем - Кэмбридж, на четвертом - Стэнфорд, а замыкает пятерку Калифорнийский университет в Беркли.
Заметим, что ни один из российских вузов не включен в рейтинг.********cursorinfo.co.il/news/novosti/2012/03/15/vuz/
Выгодская вне форума
post #240 Старый 16.03.2012, 04:34
в чем лучших и кто такие эти журналисты, что бы *составлять рейтинги ВУЗов?Если бы американские ВУЗы были бы самые лучшие в мире, США не покупали бы пачками зарубежные мозги.
Юрий Мэвита
Guest
Ответ