Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 28.05.2009, 15:58
Неся, по какому праву мой помощник 007.1 даёт показания во всеуслышание?8oI Зина, тебе надо быть потенцияльным свидетелем. :-SПусть потом органы тебя и защищают! (sc) Не быть тебе моим помощником. :-|Сразу всю информейшен выдала... И кому?:-( Всем, кому не следует этого слышать! Надо было тет-а-тет симпатяшному хлавному следователю, капитану(Z) Стасу Чайкину:-$, а ты... эх. :-) неся, как можно работать с такими кадрами?
Пошли ты ВСЕХ НА... курсы повышения квалификации.
Солодкина
Guest
post #232 Старый 28.05.2009, 16:02
перевожу слово "михраз"- "для знатоков"!*-)
(????) михраз - это тендер, формальный конкурс! Вот!
Солодкина
Guest
post #233 Старый 28.05.2009, 16:12
(Натали !!! Ты прекрасный работник МЫ ТЕБЯ ценим ,,но не надо резких выпадов ...Люди уже начинают тебя побаиваться...Ольга не подходит...Зина не так высказалась.. ...она же не знала ,что всё докладывать надо Стасу и тебе .. то есть писать в кавычках...ну будь же чуть -чуть снисходительнее ...не руби с ПЛЕЧА!!!;-) :-P (ch) Зина как раз хороший сотрудник ,да и Ольга не так наивна....дай им возможность себя ПРОЯВИТЬ!!!)
Шнайдерман
Guest
post #234 Старый 28.05.2009, 16:51
Ой, храждане, островитяне, я тута краем уха слыхала, шо на МальДивах сейф спернули, ой простите, умыкнули.:-O
Так я ето, шо сказать, хотела, дамочка, со собачкой, которая про курящих-вонящих рассказывала, шото вона не договариваеть, не так усе было.:'(
Нихто под ее окнами травку не покуривал,. И сдается, мне братцы островитяне, что она, ента самая дамочка, сейф к рукам и прибрала...(lo)
Елена Фагэм вне форума
post #235 Старый 28.05.2009, 17:17
Неся, так я была права! :-D:-D:-DПоэтому болтливый свидетель (X)по чумуданам скрывается.
Ладненько:-), я в.. кусты! Могу спокойно отдыхать|-)- меня никто не нанял ешо! Пусть органы поработают! (*)(*)(*)Олюшке успехов(F) в её новом деле!
Солодкина
Guest
post #236 Старый 28.05.2009, 17:26
Ленок !!! Ты всё перепутала !!! Сейф умыкнули во время ремонта в Кафешке...А на *ОстофФЕ мальДИВЫ* пропал ФОЛИАНТ *ЛОХИХИЧЕСКИЙ* !!! И Зиночка таки видела что-то ,но думаю это по делу о сейфе т.к. ОН тоже блестит ,как БРУЛЬЯНТ !!!(dt) (lo)
Шнайдерман
Guest
post #237 Старый 28.05.2009, 18:30
:-O Господа и дамы!Я по занятости своей, сразу не понял, шо и
и для меня энтот "Фолиант" ценен,т.к. я намберванлох.(dt)
Vladimir30
Guest
post #238 Старый 28.05.2009, 18:43
Нет!Так как на требование предоставить чековые книжки и кред.карты и др. реквизиты для нормальной работы учрежения
были игнорироанны учредителями суда,отдавал продавцу расписку вместе с накладной ,шо б он помнил,шо я должен.:-P
Vladimir30
Guest
post #239 Старый 28.05.2009, 18:53
На кожной штукенции у суде есть инветарный № (даже бирочки на каждой горошенке).(sc)
Vladimir30
Guest
post #240 Старый 28.05.2009, 19:54
Елена,чего же без дела тусоваться,нарисуйте пока Суд да Дело номерки инвентарные на секретарском хозяйстве, а то как фининспекция нагрянет???
А мы не просчитаны???И не подписаны??
И списочки на двери каждого кабинету надо,чего и сколько у кого стоит!!!
Senior Member
Liudmila вне форума
Ответ