Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #231 Старый 08.09.2008, 04:01
Александр, законы Ньютона - относительны, если мы выходим из области механики их точность резко уменьшается.
Дарвиновская теория и вовсе спор насквозь. Он сам сказал, что если не будут найдены промежуточные существа - его теория неверна. Ни одного древнего человека не существует. Неандертальцы? Те, кто ими серьезно занимается, считают, что они более похожи на вырождавшихся людей, страдающих болезнями, нежели на кого-то промежуточного. Австралопитек? Так с чего он тогда питек? Это же просто обезьяна на латыни. Южная обезьяна. Нашли бы сегодня - сидеть бы ей в зоопарке. А уж сконструированные по самым невероятным осколкам, типа рамапитека полностью собрали из зубов и куска челюсти. По ним было видно насколько прямоходящей была обезьяна...
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #232 Старый 08.09.2008, 04:12
"И для земного жителя Луна светит ночью."
И ктоэти слова писал??? Даже и не знаю... *-)
Senior Member
Roman nem вне форума
post #233 Старый 08.09.2008, 04:18
Как все планеты и их спутники, Луна в основном светит отраженным ?солнечным светом. Вообще-то, это общеизвестный факт. Другое дело, что она не является источником света, как впрочем не является и источником энергии, почему собственно светит, но не греет.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #234 Старый 08.09.2008, 04:28
Вы с меня требуете информацию личную, которую я имею полное право не сообщать.
А у Вас есть труды по космогонии?
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #235 Старый 08.09.2008, 04:41
Ирина Вик вы опять за свое......... Может хватит людям мозги промывать при помощи библии? Пожалусто. (md)
Junior Member
ЕВГЕНИЙ Г вне форума
post #236 Старый 08.09.2008, 05:17
Знаете, я как-то на конференции был атеистической....
Сторону атеизма представлял я один, а противоположную сторону попы, штук 20...
Так вот они на каждый тезис говорили: "молитесь господу". Что-то типа Я: "В результате ядерных реакций на Солнце вдород преобразуется в гелий..." Они:" С нами господь бог, он защитит нас и нам не страшно, паки паки господу помолимся..."
и все протекало в том же духе...потом на трибуну вышел дьяк, который писать и читать не умеет, и начал доклад на тему "Черные дыры"...
Сдержать смех нельзя было...Как будь-то в средневековье попал.....
А здесь очень похожая картина.... *-)
Senior Member
Roman nem вне форума
post #237 Старый 08.09.2008, 05:32
Роман, пока Вы не привели ни одного доказательства, которое могло быть доказательством.
Вопрос о происхождении мира - это вопрос веры. Вы верите в Большой Взрыв, эволюцию и weiss ich nicht noch was. Я доверяю Библии, и той теории, которую предлагает Бог.
А вот, что на атеистической конференции теперь "попов" больше, чем атеистов...это прикольно.
Но, Вы знаете, принижать авторитетность собеседника не лучший способ. Я не знаю того "дьяка", которого Вы упомянули. Но Ваше пренебрежение говорит о Вас больше, чем о его знаниях, потому что цитат-то их слов не было. Я не думаю, что современные попы, приехавшие на атеистическую конференцию (не могли бы Вы назвать тематику и дату, и место проведения?) выражались подобным образом.
Кстати, а Вы какую организацию там представляли, если, конечно, можно спросить?
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #238 Старый 08.09.2008, 05:45
Вы упоминали о том, что никто не знает что было на Земле более 2000 лет назад, и дождей вообще не было....
Было такое?
по поводу конференции: это было года два назад....
Senior Member
Roman nem вне форума
post #239 Старый 09.09.2008, 00:30
Я говорила, что ни у кого нет доказательств, как именно образовался мир, и что сотворение и теория эволюция - это вопрос веры, кто во что верит.
Что дождей не было 2тыс лет назад я не могла сказать, при Иисусе дожди были вовсю, а вот что их вероятней всего не было до потопа - да. Потому что в Библии говорится, что орошалась *земля паром. И что радуга была чем-то необычным для Ноя, значит до этого на земле была среда, где такое явление было невозможным.
Роман. Война в Грузии и Осетии при сегодняшнем насыщении мобильниками с фотоаппаратами, средствами передачи информации с одного конца мира в другой показала, что на самом-то деле никто не знает правды. Взрыв 2001 года в NY WTC продемонстрировал, что никто ничего толком не может ни доказать, ни понять. И это, повторюсь, при сегодняшнем информационном оснащении во всем мире...
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #240 Старый 09.09.2008, 00:44
8oI (hu) (sc)эта тема, а точнее её содержание уже начинает вызывать отвращение, честное слово!
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
Ответ