Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2391 Старый 26.05.2011, 07:29
Здравствуйте. У меня *предложение. Я занимаюсь уходом за могилами родственников уехавших навсегда людей и в Молдавии, и в Украине,и в СНГ.На наших кладбищах очень много,по разным причинам заброшенных захоронений и они от времени и без ухаживания разрушаются.Если у вас остались могилы,которые вам дороги и вы бы хотели за ними присмотр, и у вас нет возможности по разным причинам приехать,то я могу это сделать за вас и поехать куда вам нужно.Откликнитесь пожалуйста. В это входит порезать все заросли ,почистить вокруг ,нанести воды и помыть памятник и все потом фотографируется.Если есть сомнения,то у меня есть рекомендации.Если нужно, можно и ремонт и памятник будет сохранен и ухожен. Спасибо.
Женя Кишинэвс
Guest
post #2392 Старый 26.05.2011, 07:46
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
NRW
Guest
post #2393 Старый 26.05.2011, 19:28
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051
Я VASILES
Guest
post #2394 Старый 26.05.2011, 21:46
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvoch
Guest
post #2395 Старый 26.05.2011, 21:47
DVD видеоуроки
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР

с Натальей Зиберт - *ГЕРМАНИЯ

для НАЧИНАЮЩИХ *и *НЕ ТОЛЬКО
практ. 9ч.обучения

Cм.отзывы покупателей *у меня

в Форуме
+ *
несколько коротких роликов из курсов ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8
Черемицина
Guest
post #2396 Старый 26.05.2011, 21:52
Отдых в Баден-Бадене !

Апартаменты .

В разы дешевле , чем гостинница.
Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM
Teл: +49 15776084901
E-mail: moybaden@mail.ru
Людмила Бокк
Людмил
Guest
post #2397 Старый 27.05.2011, 00:14
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051
Я VASILES
Guest
post #2398 Старый 27.05.2011, 04:43
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * *
(*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * *
К вашим услугам:
(lo) профессиональные музыканты
(lo) живая музыка на любой вкус
(lo) мужской и женский вокал
(lo) ведение на русском и немецком языках
(lo) оригинальные сценарии
(lo) с играми, конкурсами и
(lo) красочными костюмам

Тел 08638-2099153 или 0176-22257230
***.guljanotschka.de
ГУЛЯНОЧКА gylj
Guest
post #2399 Старый 27.05.2011, 05:09
Милые Дамы, новое поступление вечерних и летних платьев в группе Модница в Германии
Оксана О
Guest
post #2400 Старый 27.05.2011, 07:00
Средство для полоскания рта SupraShine Средство для полоскания рта SupraShine не похоже ни на одно другое на рынке. Вместо того, чтобы маскировать или подавлять неприятный запах, средство для полоскания рта от SISEL устраняет причины, вызывающие неприятный запах изо рта. Это средство для полоскания рта агрессивно борется с микробами, но нежно обращается с тканями полости рта. В отличие от обычных зубных паст, сладкий вкус которым придаёт сахар или его искусственные заменители, в средстве для полоскания рта от SISEL используется ксилит, естественный заменитель сахара, не служащий пищей для бактерий, вызывающих разложение зубов. Распрощайтесь с плохим запахом изо рта без использования сильных химических веществ или спирта. ***.mysisel.com/eu
Владимир Михас
Guest
Ответ