Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2401 Старый 27.05.2011, 07:01
Зубная паста SupraShine Нет никаких сомнений, что правильная гигиена зубов важна для долгосрочного здоровья и внешнего вида Ваших зубов и дёсен. Зубная паста SISEL не похожа ни на одну другую. Она высокоэффективна, но при этом совсем не содержит фторида. Её ключевым ингредиентом является стабилизированный диоксид хлора. Этот уникальный ингредиент не только устраняет запах изо рта, но и агрессивно противодействует вредоносным микробам, вызывающим возникновение кариеса. Зубная паста SISEL обладает способностью бороться с нежелательными пятнами и запахами при помощи мощных очищающих веществ. Это именно тот продукт, который следует иметь у себя под рукой в борьбе за свежие, здоровые зубы и дёсна. ***.mysisel.com/eu
Владимир Михасё
Guest
post #2402 Старый 27.05.2011, 07:29
САМОЕ *БЫСТРОЕ *И *ЭФФЕКТИВНОЕ *ПОХУДЕНИЕ!!!!! УЖЕ *В *ПЕРВЫЙ *МЕСЯЦ *ВЫ *ТЕРЯЕТЕ *ДО *10 КГ....А *ГЛАВНОЕ *НЕДОРОГО.ЕСЛИ *ЕСТЬ *ИНТЕРЕС *УЗНАТЬ *ВСЕ ПОПОДРОБНЕЙ,С *УДОВОЛЬСТВИЕМ *ПРИГЛАШУ *ВАС *В *СВОЮ ГРУППУ,,,,
NRW
Guest
post #2403 Старый 27.05.2011, 07:48
Продаются чудесные щенки русского тоя. Мини и стандарт. Вы можете заранее выбрать себе щенка и зарезервировать его. Прививки, пасорт, чип. Фото щенков на моей страничке. Все вопросы пишите в личку.
Ириночка Микн
Guest
post #2404 Старый 27.05.2011, 17:47
Firma bietet fur russischsprachige Leute Neben - oder Hauptberufliche Tatigkeit.
MELDEN SIE SICH BEI MIR. ?
?01732405169
Владимир Тачимин
Guest
post #2405 Старый 27.05.2011, 18:37
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvoch
Guest
post #2406 Старый 27.05.2011, 21:21
Предложение-Бомба

Присоединяйтесь К Нашему Бизнесу В Сети Интернет!
*У Нас Гарантированные Выплаты,
*Работа, Занимающая Всего Несколько Часов В Сутки!
*Бизнес, Полностью Работающий На Вас!
*Работа Только Для Самых Целеустремленных и Энергичных!
*Нет нe какого продукта!
*Работа полностью через интернет!
*С Нашей Стороны Всегда Можно Получить Помощь!
*Работа Командная и Поэтому Очень Интересна!
(Командный блог: ********business-team.org/ )
Видео презеентация: ********blog.mymlm-business.org/mybusiness
Пишите в личку или звоните на скайп (Ник: Absoljutniy)
"В 21-м веке Вы или в Интернет или вышли из бизнеса"
Билл Гейтс.

С уважением Johannes
Johannes Hommi
Guest
post #2407 Старый 28.05.2011, 04:53
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051
Я VASILES
Guest
post #2408 Старый 01.06.2011, 20:13
Увлажняющий кондиционер Кондиционер для волос от SISEL содержит лучшие ингредиенты, пополняющие ресурсы повреждённых и чрезмерно обработанных волос. Богатые ингредиенты SISEL усиливают и укрепляют волосы против вредоносного тепла, красок и чрезмерного применения продуктов для укладки. Антистатические и восстанавливающие вещества успокаивают развевающиеся волосы, делая их гладкими, нежными и блестящими. Вы полюбите внешний вид и ощущение своих волос. А, помимо всего прочего, сладкий цитрусовый запах пробудит Ваши чувства и сделает каждый день прекрасным. ***.mysisel.com/eu
Владимир Михасё
Guest
post #2409 Старый 01.06.2011, 20:28
ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР ПО ГЕРМАНИИ ,МОИ ТЕЛЕФОНЫ : 0221-29877590 *, 017623647971 * * * УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПРИСОЕДИНИТСЯ К МОЕЙ ГРУППЕ " ШТОРЫ В ГЕРМАНИИ " *ПРИГЛАШАЙТЕ СВОИХ ДРУЗЕЙ ТОЖЕ !!!!!
Гордина
Guest
post #2410 Старый 01.06.2011, 20:57
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051
Я VASILES
Guest
Ответ