Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2451 Старый 01.04.2011, 08:58
Именно МЫ не подчинились ни Гитлеру, ни утренней гимнастике.Это МЫ придумали душиться одеколоном изнутри.Только МЫ можем пойти на медведя с голыми руками, а в гей-клуб с голыми ногами..Это в нашей стране пенсионер на одну пенсию может купить 15000 коробок спичек, потому что Россия — страна гигантских возможностей!Еще бы! Ведь именно в нашей стране умерли многие великие люди, особенно Пушкин и Лермонтов.Это МЫ научили тараканов бросаться под тапки.Это МЫ научились включать телевизор на полную громкость и идти готовить на кухню.Люди — это венец творения природы, а наши люди — полный венец!Это НАШИ женщины боятся мышей и не боятся ядерной программы Ирана.Это МЫ придумали не зашивать дырявый носок, а прикрывать его другой ногой.Это МЫ придумали тонировать машины, чтобы спокойно ковыряться в носу.Это НАШИ женщины придумали делать эпиляцию, прыгая через костер.Именно МЫ придумали занюхивать водку головой товарища.Это у нас золотые руки, стальная печень и нефритовый стержень.Только МЫ знаем, что такое верхняя боковушка возле туалета в поезде Туапсе-Владивосток…Это у нас армия, которую боятся все. Все парни до 27 лет.Это МЫ не помним порядок цветов на нашем флаге.Это НАШИ женщины красят ногти перед тем, как ехать на картошку.Это МЫ стучим молотком об стену, чтобы все там заткнулись на хрен.Это МЫ гордимся НАШИМ великим русским языком и выражаем ему респект.Это в НАШИХ домах хранятся полотенца и тапочки из Турецких отелей.Это мы бросаем пить в том возрасте, в котором во всем мире только начинают.Это НАШИ женщины могут остановить на скаку маршрутку.Ведь это НАМ песня строить и жить помогает, а поэтому и поём мы хреново и живем так себе…Это МЫ на 80 % состоим из запивки!Только МЫ знаем, как жить вдесятером в однокомнатной квартире…Именно МЫ производим пакеты для мусора, которые рвутся еще в коридорах.Это МЫ придумали оружие массового поражения и ездим на нём.Мы не понаслышке знаем, что такое теплое пиво и ледяной унитаз.Именно НАША уникальная культура насчитывает более трех миллионов матерных частушек.Это мы открываем вино пальцем, а пиво зажигалкой.Это НАШИ девушки могут час краситься перед тем, как вынести мусорное ведро.Это НАШИ подворотни самые темные, а углы — самые мокрые!Именно мы придумали набирать на сотовом номер и сбрасывать, чтобы не тратить деньги.Это НАШ Менделеев изобрел таблицу и водку, чтобы от одного страдали дети, а от другого — взрослые.Это мы придумали купаться в фонтанах и вытираться о занавеску.
Senior Member
Elena вне форума
post #2452 Старый 01.04.2011, 11:38
Zorex- популярен в России, работает как антиоксидант, поддерживает имунную и респираторную( лёгкие и нос) функции. Содержит Echinacea, Vitamin C, Andrographis, Zinc. *Помогает очищать организм от вредных веществ.
Senior Member
Elena вне форума
post #2453 Старый 01.04.2011, 13:37
Игорь, у меня не всегда есть время вести здесь с тобой дискуссии, *я один поднимаю двух девочек, 13 и 15-ти лет.... Работаю фул тайм джоб плюс у меня свой бизнес... Не получаю никаких фудстэмпов, не оформлял девочкам медикэйд (хотя возможность такая была), считаю это унизительным для молодого, здорового мужчины... Презираю паразитов.... Вот почему я не люблю демократов....
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2454 Старый 01.04.2011, 13:53
Вот почему я не люблю демократов.... Вадим! Тогда почему они у власти? Что лично вы делаете для того, что бы на следующие выборы, победили республиканцы? Я готов подождать с ответом. По поводу детей я разделяю ваши труды. Лично у меня три дочери, 7,8 и 15 лет. Проблем хватает и у меня.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2455 Старый 01.04.2011, 14:02
Я голосовал и буду голосовать за республиканцев... И я знаю, что мой голос учитывается... В Техасе, кстати, победил МакКейн....
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #2456 Старый 02.04.2011, 22:38
Председатель Совета Федерации, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов предложил отменить презумпцию невиновности для чиновников в РФ. Это предложение прозвучало на встрече с председателем правительства РФ Владимиром Путиным. По мнению Миронова, отменить действие одной из основополагающих статей Конституции для чиновников следует «с учетом огромной коррупционной составляющей в стране», сообщает РИА Новости.
Аргументируя свое предложение, Миронов признал, что оно носит радикальный характер и «попахивает репрессионным режимом». Однако, по словам лидера «эсеров», подобные меры можно оправдать «беспределом с точки зрения коррупционной угрозы». Миронов добавил, что также имеет смысл практиковать конфискацию имущества у коррупционеров и у членов их семей. При этом Миронов предлагает изымать имущество сразу и возвращать только после того, как подозреваемый в коррупции докажет свою невиновность, в противном случае — оставлять изъятое в собственности государства, а виновного публично казнить.
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
post #2457 Старый 02.04.2011, 23:20
Дурь. В любой стране поймать или доказать взятку в независимом суде очень тяжело. Сажать за неуплату налогов надо. Сравнить уровень задекларированных доходов и расходы, если не может объяснить происхождение расходов - изымать имущество и сажать за неуплату налога с незадекларированного дохода. Все элементарно, была бы воля. И никаких сталинских подходов не понадобится. И не надо бороться с взятками в целом. В реале получится сотрясание воздуха. Выберите отрасль - например гаишников, или образование, или госзакупки. И трясите чиновников на предмет доходов.
Никто даже не пытается - взятка это основа преданности чиновника руководителю. Без теплого места чиновник ноль
Senior Member
Mihail вне форума
post #2458 Старый 02.04.2011, 23:27
Михаил, вот как у Вас всё просто получается... а как тогда счета в заграницах?!?! этак они (счета) похудеют.. а то и таять начнут... или того пуще, изымут их... страшную картинку рисуете...
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #2459 Старый 02.04.2011, 23:56
В моем провинциальном городишке поймали пару лет назад взяточника. Сумел нахватать аж на миллион, все деньги вложил в постройку дома. Событие было звонким. Еще бы, обычно у народа проблемы возникают по суммам на пару-тройку порядков ниже. То одного уволят за использование государственного мобильника для звонков жене, то служебную кредитку использует для ремонта собственного автомобиля будучи в командировке на этом же автомобиле. А тут реальный лимон. И доказывать ничего не пришлось в его случае - дом за лимон построил, а зарплата 60 тыщ. Сам объясняй, мы тебе ничего доказывать не будем. Про взятки он уже сам рассказал и показания в суде дал против тех,кто давал, чтоб срок поменьше дали.
Senior Member
Mihail вне форума
post #2460 Старый 03.04.2011, 00:12
скажу так!вы все ПРАВЫ!!!НО!вспомним жирика!как он обьяснил россиянам о происхождении своих и лямах своей жены.ему их приволокли на блюдичке с голубой коёмочкой(этож надо!!!)из-за любви народа к его трудовой персоне.а жена,я не понял толком,где насшибала свои миллионы.видать там,где и все-на паперти!!!и что хороктерно!!!люди это схавали!!!
JASON Tom
Guest
Ответ