Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 03.02.2011, 01:50
да просто российски женщины уже устали бороться за выживание. и есть такое: вот не будет этих идиотских бытовых проблем, все будет отлично. а потом становится ясно, что не с любым можно даже в благоприятных условиях жить.

и права Светлана - всегда сменить можно. хехе
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #242 Старый 03.02.2011, 07:43
Можно!!!!! Но...когда? ;-) После получения постоянной визы!!!!!! (Y) А что нужно для ее получения? Или 2 года мучаться или идти через *Family violence. Девушки, я же не говорю что это плохо, наоборот - это хорошо, чем больше наших - тем лучше.(K) (K) (K)
Senior Member
mots вне форума
post #243 Старый 03.02.2011, 08:10
Но есть и другая возможность!!! Например девушка приехала по визе невесты (subclass 300) и вышла замуж за спонсора (того кто вызывал как невесту), подала заявленние на временную визу жены (subclass 820) и получила 820 визу. По идее нужнно ждать 2 года до 801 постоянной визы, но!!!!!! если находясь на временной 820 визе она находит нового человека то она ожет подать новое заявление будучи спонсированной этим человеком на 820 опять же временную визу. Правда при этом нужно получить развод с первым спонсором. Можно еще проще!!!!! Можно находясь еще на визе невесты (subclass 300) не вступив в брак с тем кто вызываал , найти другого жениха, вступить с ним в брак и подать с ним на временную 820 визу!!!!!!! При этом и развод не требуется.
Senior Member
mots вне форума
post #244 Старый 03.02.2011, 15:18
ну это как в мультике ...одну ягодку кладу в корзинку ,другую присматриваю ,третью срываю... Вот это точно ,называется ,кидалово со стороны женщины...мужик потратился на визу ,на билеты ..а она....раз и за другого...а когда у неё было время найти этого другого...?
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #245 Старый 03.02.2011, 16:50
а вы Евгений всё о том же. Светлана,он всегда так считает увы,что русские женщины приехали в австралию только с плохими намерениями. никто из нас семьи не хочет(что тут уж про 1 процент говорить) у всех у нас одна цель: приехала быстренько обадрала бедного мужиченка как липку и довольна! честное слово - это уже не смешно. я понимаю что вам по профессии приходится сталкиваться с Только проблемами. работали бы вы в церкве или в роддоме (К примеру конечно) - тогда у вас была бы возможность видеть счастливые лица. потому что такие тоже есть!!! только вам не хочется их замечать! потому что тогда придется признаться что нашей было плохо там в россии с русским мужиком,а она вот сюда приехала и счастлива с каким-то австралом. Для вас это наверное удар по самолюбию,да?! ну вы пожалуйста так не переживайте, у вас в конце концов есть своя жена,она вас любит поди, и не накого не меняет и не бежит в суд на вас подавать и т.д. - так почему же вы тогда на столько не любите русских женщин?! (кстати оговорюсь: если ваша жена не русская по крови,то это я просто обобщаю всех женщин из россии бывшей и настоящей-так что к этому можно не придераться)
белла
Member
белла вне форума
post #246 Старый 03.02.2011, 18:05
Не нападайте вы на Евгения! Это действительно его работа, и здесь хоть немного, но самореклама. Он нужен если не вам, то другим. Кому то такие специалисты позарез нужны, наверное есть разные ситуации. У нас в России при крутом домострое женщине и милиция в помощи отказывает. *В других странах цивилизованно решается такая проблема, а у нас...
Всем Спасибо
Junior Member
Всем Спасибо вне форума
post #247 Старый 03.02.2011, 18:06
Вот это точно ,называется ,кидалово со стороны женщины...мужик потратился на визу ,на билеты ..а она....раз и за другого..
mots
Senior Member
mots вне форума
post #248 Старый 03.02.2011, 18:09
тогда у вас была бы возможность видеть счастливые лица. потому что такие тоже есть!!! только вам не хочется их замечать!
mots
Senior Member
mots вне форума
post #249 Старый 03.02.2011, 18:14
ну вы пожалуйста так не переживайте, у вас в конце концов есть своя жена,она вас любит поди, и не накого не меняет и не бежит в суд на вас подавать и т.д. - так почему же вы тогда на столько не любите русских женщин?! (кстати оговорюсь: если ваша жена не русская по крови,то это я просто обобщаю всех женщин из россии бывшей и настоящей-так что к этому можно не придераться)
Кто сказал что я не люблю русских женщин? даже очень люблю особенно блондинок. Жена у меня к сожалению русская. Я с ней уже 34 года мучаюсь. Мне все когда то говорили - возьми украинку, я не послушался, взял русскую и вот имею: варить не умеет (хорошо китайский ресторанчик недалеко), дом не убирает, как включается стиральная машина, пылесос да вобщем все что можно включать (ктоме авоимобиля) она не знает и знать не хочет!!!!!!! Вот так и живу, а была бы украинка - тут тебе и борщ и галушки и холодец, да что там говорить.... промахнулся я в молодости, польза от нее только одна была - это она была основным заявителем на визу когда 20 лет назад мы решили иммигрировать.
Senior Member
mots вне форума
post #250 Старый 03.02.2011, 18:50
хахахахаЕвгений, а вы на развод подайте! и привезите уже украинку. чего ж так мучить себя? надо жить в радости.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
Ответ