Видимо правильно предполагали, называя *семьи о однополыми "родителями" ненормальными - и Слава Богу, геев меньшинство - иначе бы мир рухнул в одночасье! (ch) *Мне плевать, во что Вы верите - я жила во Флориде недалеко от гей-комьюнити и знаю об их жизни не по-наслышке. А когда геи устраивают парады и шествия, лишь прикрыв свои гениталлии фиговым листом и ведя под руку детей - в самую пору вспомнить о диких племенах Африки. *Я не утверждала, что дети по примеру своих родителей становятся обязательно геями, а *лишь подметила неоспоримый факт, что дети подчастую копируют поведение родителей и остается надеяться, что дети в нетрадиц семьях смогут сами различить зерна от плевел. *Старина Фрейд правильно заметил, что тяга к однополому соитию - есть извращение и *порождает в индивидууме ряд психических отклонений, где грань между разнузданностью и моральными устоями общества в личности размыта до основания. *Пора уж называть вещи своими именами: гомосексуализм - это не норма, а извращение... такое же, как и зоо-педо-и пр.-филии. *Возможно, мое суждение категорично, но это мое мнение и вступать в полемику с неспособным мыслить более глубинно о таких вещах я не собираюсь... я не преследую цель переубеждать геев и, тем паче, тратить время на это. Так что, приберегите свой запал для других - Вы никакими доводами не убедите меня в том, что черное - это белое. :-) *Вообще-то, тема была задана другая, а мы ушли не в те дебри... *хотя можно было бы создать новую тему как раз про ЭТО и назвать типа "Да здравствует педерастия!" где сторонники геев и геи могли бы обсудить все преимущества однополых браков