Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 01.02.2009, 17:24
"Мы все кишим в одной лохани,/Хандру меняя на экстаз;/Плывет по морю сытой пьяни/Дырявый циниковый таз." И.Губерман. Я - человек глубоко аполитичный,считаю,что политику должны делать профессионалы.Именно поэтому в России бардак - нет профессиональных непродажных политиков.Впрочем не только Россия от этого страдает,к несчастью.Насчет любви народа к Путину - слухи сильно преувеличены,просто люди пытаются жить,выжить в это непростое время вопреки всему.Какая к черту политика,если у меня 3е детей,нужно им дать образование.Мое участие в политике сводилось к тому,что я ходила на выборы и вычеркивала всех подряд.А что еще я могу сделать?На баррикады?А вы пошли бы на моем месте?И даже на своем?
Тамара Дакаг
Guest
post #242 Старый 09.02.2009, 10:44
Недавно где-то прочёл четверостишие, отвечающее на этот вопрос. Оно довольно коряво с литературной точки зрения, но суть не в том.
Идут бараны,
Бьют барабаны,
Шкуры для барабанов,
Дают сами бараны.
Senior Member
Сергей вне форума
post #243 Старый 15.02.2009, 20:55
Путин пользуется всенародной поддержкой не только в России ,но даже в Израиле. Перед выборами в этой стране провели опрос кого выбирать,так вот большинство ответило - Жаль что нельзя выбрать Путина,он бы быстро разобрался с террористами как в Чечне.... (H) ;-)
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #244 Старый 19.02.2009, 16:47
То, что Путин пользуется всенародной поддержкой-преувеличено. Просто если вспомнить последние 30-40 лет истории и "лидеров" страны, станет ясно, что это первый в новейшей истории лидер страны молодой, здоровый, умный. А как известно наш народ (да и не только наш) всегда надеялся на "доброго и умного царя". А то четверостишие, которое провёл Сергей, можно отнести практически к любому народу и любой демократии. Ведь и в Америке не было единогласного одобрения Ирака, Афганистана и т.д., но тем не менее "Идут бараны, бьют барабаны...."
Вячеслав Маха
Senior Member
Вячеслав Маха вне форума
post #245 Старый 25.02.2009, 03:03
Бараны есть в любой стране,только в богатых и более высокоразвитых странах они жирнее,а значит менее поворотливы.
Тамара Дака
Guest
post #246 Старый 25.02.2009, 03:17
Я вообще считаю,что всенородной любви не бывает,все равно кто-нибудь да недоволен.А Путину надо просто отдать должное,он пришёл к власти в соверщенно разваленной стране,если честно 8 лет назал мне казалось,что в России вобще уже ничего нельзя было сделась,когда моим родителям по 4 месяца не платили зарплату.А сейчас в принципе большая часть населения все-таки неплохо живет,поэтому я просто думаю люди благодарны Путину,за то что он все-таки порядок навёл, и я лично его уважаю как политика,да и вобще какая разница кто у власти,лишь бы людям жилось хорошо и войны не было,раз Путин смог навести порядок,значит ему и карты в руки.
Иванова
Guest
post #247 Старый 25.02.2009, 03:23
Сергей,а почему вы так принебрежительно относитесь к русским,я допустим себя бараном не считаю,а Путин мне нравиться.
Да и вобще где хваленая американская терпимость к другим расам и национальностям,чем больше живу в Штатах,все больше сталкиваюся с шовенизмом и расизмом, живете по двойным стандартам.
Иванова
Guest
post #248 Старый 25.02.2009, 08:47
Света,Света....Зря вы высказали свое мнение...Такие как Сергей и ему подобные заклюют Вас....У им подобных одна правда - их правда,и ни какой другой...
Senior Member
Viach-eslav вне форума
post #249 Старый 25.02.2009, 09:39
Не думаю, но если поддержка и сеть, то это скорее по инерции. Просто русский народ не любит перемены. Как было при Брежневе, все над ним смеялись, ну просто карикатура полуходячая и полуговорящая, а как помер, так народ плакал. Никто не знал, что будет дальше.
Путин = КГБ = backstabbing (в международной политике)
Навёл порядок в стране, хммм.... *Скорее наложил пластырь. Внешне ничё, а внутри заражение. Страна большая, сразу не вскроется. Дал "своим" влась и свободу лигального грабежа (беспредельного). Центр повымыли (для показухи, как обычно), а как копни глубинку - фигня.
Но если он россиян устраивает - флаг им в руки :-$.
Юля Антипова
Guest
post #250 Старый 25.02.2009, 09:48
Путин по сравнению с Ельциным примерно как Обама по сравнению с Бушем. Не гений, но всё же большой шаг вперед.
Алексей Дак
Guest
Ответ