Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #241 Старый 16.12.2010, 22:37
(fr) (Y) спасибо, Лидия, за Ваш отзыв!! Уверена, что племянник доволен будет игрушкой!! (lo) (fr) (Y) детям она очень нравится.
Senior Member
Camilla вне форума
post #242 Старый 17.12.2010, 07:49
Недавно получила свою бандерольку очень всем довольна Заказывала для крестника трек с машинками,так муж увидел и сказал НЕ ОТДАМ. Теперь с дочкой играют. Чай вкусный с бергамотом я его обожаю Гель для душа.Буду ждать остаток заказа.Большое СПАСИБО Леночке все на высшем уровне
Senior Member
Аэлита вне форума
post #243 Старый 19.12.2010, 03:50
мы получили костюм зайки к новому году- он такой классный! (lo) *Лена,Вы просто прелесть!!!!(Y) :-)
Без Данных
Senior Member
Без Данных вне форума
post #244 Старый 19.12.2010, 04:47
Вот и пришла моя многострадальная посылочка от 26 ноября - мне уж и не верилось, что я ее увижу - то в Англии лежала, то у нас на таможне, то почему-то два раза побывала на сортировке, потом не была доставлена "по техническим причинам", потом еще по каким-то причинам........ Я уже позвонила и доставку на завтра заказала, а сегодня вечером звонит телефон "вам посылка". У меня даже радоваться уже сил не было..... Пока внутрь не залезла
Почти вся посылка - подарки детям на НГ и Илюше на ДР, все попрятала, как откроем, напишу, что понравилось. Пришли игрушки с Маталана - очень хорошенькие за такие-то деньги У Милочки теперь кухня будет полностью укомплектована - и чайник, и тостер, и микроволновка будут Миле пришла шапка с киской Джордж - нам как раз (размер 1-2, Миле 1и 7), завтра пойдем в ней гулять. И колготки Джордж Миле - такие яркие, оч понравились.
Мне пришла куртка Маталан, беретка оттуда же и перчатки Теско - все подошло, только не пойму, идет мне беретка или нет: Илюха сказал "хорошо", а Петя почему-то долго хохотал. Сфоткаюсь - выложу А еще мне меховые "ушки" из Маталана - я шапки-то не ношу, вот, чтобы уши не мерзли, меховые наушники заказала
Пришли чай, горячий шоколад, конфетки и лимонный джем - еще не пробовали. Конфетки спрятала до НГ, шоколад Илюхе подарила - будет утром дегустировать, он у нас любитель
Петруха очень доволен машинками с большими колесами, передает отдельное "спасибо"
А, еще гели для душа - пока повесила земляничный, все понюхали, всем понравилось Леночка, спасибо огроменное и за подарки, и за внимание, за ту теплоту и заботу, которую ты вкладываешь в свой труд. Очень-очень приятно получать посылки и бандерольки (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #245 Старый 21.12.2010, 01:20
получила я свою бандерольку от 7 числа. получила младшей НГ костюмчик,для старшей часы с мишкой Тедди.и самое главное, за что я переживала,эт набор косметики. я просто в восторге!!! тени таакие красивые все,перламутровые и цвета все суперские.но вот тока меня смутило что там написано сделано в Тайвани!такой декоративной косметики у меня еще не было(dt) не много меня это взволновало,ведь они всегда суют туда всякую дрянь.но надеюсь что все будет ок
Senior Member
Morita-san вне форума
post #246 Старый 21.12.2010, 01:40
Сегодня тоже получила бандероль от 13,11,2010. В итоге гуляла почти больше месяца где то. *Пришел карнавальный костюм зайчика . Хороший мягкий такой. Пришел заказ с ХМ. *Долго мы его ждали , заказали аж в середине октября. *Брали мальчишкам в подарок футболки и штаны. Все мягкое ,хорошего качества. Незнаю как с размерами *,померят скажут. Еще лена положила чай зеленый с ананасом. Он там открылся и пах. Я иду по улицы и думаю чем это таки вкусным пахнет, А это оказался он. Еще не заваривала. Но думаю что вкусненький. *Спасибо Лена за печеньки!!! Вообщем пока довольна моим посылкам. Еще бы почты работали побыстрее и было бы вообще хорошо. :-)
Member
Актриса вне форума
post #247 Старый 21.12.2010, 20:50
наконец-то посылка пришла!но в ней не новогодние подарки,которые я ждала,а игрушки,в основном - в магазин.все дошло замечательно,правда коробки чуть примялись.очень понравился коврик с цифрами из маталан,полечка сразу им стала играть,мягкий .пришли шапочки-шарфики котики (2 в 1).так вот р-р 18-23 больше,чем 2-3г.потом полю сфоткаем в этой шапке - очень симпатичная! тапочки и пижамки пришли с пингвинчиками - хоть на выставку,такие хорошенькие,мягкие,теплые,красивые .еще мне ночная сорочка,что называется - бабушкина,очень домашняя и уютная .от леночки - *печенюшки и пудинг.
спасибо огромное!!!
мишка эдвин с маталан - сейчас на сайте всего 2,50 стоит!!!а он прим 40см,оч.мягкий,пушистый!.жду с нетерпением еще одну посылку.д.б.завтра!!!
Senior Member
Iskra вне форума
post #248 Старый 21.12.2010, 21:54
еще забыла - флиски *и полотенца с джордж.я разных флисовых покрывал в джордже уже заказывала штук 12 точно.они мне тааак нравятся.а если еще и со скидкой брать...они мягкие и не скатываются совсем,и теплые.мы в машине возим,летом удобно приукрыться,когда кондишн включен. .и детки укрываются,лизе нравятся с разными героями .вобщем - рекомендую!
правда - *маленькое огорчение - один контейнер прозрачный с конфетками и ложечкой оказался сломан(и контейнер, и ложечка)... .
Senior Member
Iskra вне форума
post #249 Старый 21.12.2010, 22:29
Ура! Наш костюм Оленёнка пришел вовремя! Мы заказывали с сайта Некст, очень симпатичный и Сене очень идет. В пятницу праздник, будут фото. А подружке пришел костюм Снеговика, прикольный такой. Лена,мы очень довольны, СПАСИБО.Лимонный Curd *всем понравился,особенно с печеньем. Еще раз СПАСИБО!
В Облаках
Junior Member
В Облаках вне форума
post #250 Старый 22.12.2010, 00:26
я уже писала, что получила 2 бандероли сразу :-D . в одной были непромокаемые и непродуваемые штаны на флисе из H&M для Леши из спецпредложения. супер вещь-такой прочный материал. как только оденем-выложу фото.
Natsume
Senior Member
Natsume вне форума
Ответ