Я еще могу поверить в то, что адвокаты были, возможно, лучшие. Но в то, что для этого дела выделили самого лучшего, самого обьективного и самого независимого судью - не верю.
Как это я до сих пор не усвоила, что самые лучшие специалисты, при чем во всех областях, собрались на Окноклассниках?))))
Когда у меня болит зуб, я, по своей наивности, иду к зубному врачу, а когда барахлит машина, еду в гараж. Удивительно, право слово, что дело об изнасиловании расследовала полиция, а выносили приговор судьи! И они таки были одни из лучших именно из-за общественного статуса подозреваемого/подсудимого. Но наши форумчане провели своё расследование и вынесли свой приговор, даже не видев материалов дела. А зачем? Им всё предельно ясно с самого начала. По своей совковой привычке мы продолжаем не любить ментов (здесь полиция, но какая разница?), не верить судьям и во всем искать второе дно, подвох и происки врагов народа. Попробуйте все же предположить, что наш "драгоценный" бывший президент виновен, а полиция и судьи хорошо выполнили свою работу.