Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2491 Старый 09.04.2011, 15:39
Марина Гофман, (Y) Действительно вы правы кому что... Но в Г. ... пенсионеры конечно не строят, а молодые очень даже. Да и если были бы деньги, то и наши дедушки/бабушки так же строились бы... Мой отец по началу нас (нас трое детей) долго подбивал, что бы вместе построиться, чтоб все рядом, но мы чЁт всё думали, не очень хотели... А теперь мы взяли дом, один брат тоже собирается с семьёй, подсматривают варианты... Но... брат selbststandig и кредит не дают - нужны гарантии, а их оказывается у предпринимателей нету... ну... для банка они не существуют, говорят а вдруг фирма пляйте пойдёт... Вот вам и случай про то, как можно в Г. развернуться*-) *тут действительно "та самая" права... Зато финансамт подчищает конту - не дай бог разбогатеет(ch) , да так, что порой его "чистый" доход ещё меньше чем та з/п, что он своим работникам платит...
ПС: насчёт Кемерово и хамства... Альбин, ещё раз чЁнить против Кемерова скажешь... ну ты знаешь чЁ будет ;-) :-D (v)
Ольга Дейнес
Guest
post #2492 Старый 09.04.2011, 18:05
Ну тут как бы ... без вариантов ... с крышей можно было бы договоиться , но не факт что это решение проблемы. ;-)
Марина Гафма
Guest
post #2493 Старый 09.04.2011, 18:36
Ирин,(F) он,блин,такой наглый-вообще от "крыши" отказался!))))))))))))))
Моё мнение- пусть каждый живёт в той стране,ГДЕ ему по душе (хоть по широкой,хоть по узкой, хорошо,))))))))))))....И не фиг ,себя,"пяткой в грудь " бить..(кто лучше,кто хуже) Здесь (кто лучше- хуже) не в нац-ти ворпос,а в ЧЕЛОВЕКЕ!!!(v)
Irin вне форума
post #2494 Старый 09.04.2011, 18:40
Привет Ирин, да всё верно...не люблю я, когда сравнивают...да и чо сравнивать...две абсолютно раные страны ... *-) *я бы и не привязалась, ну вернулся кто, ну и ладно, значит ему так лучше, но энти шубы , будь они не ладны...:-D
Ирина Нижн
Guest
post #2495 Старый 09.04.2011, 19:01
но энти шубы , будь они не ладны.....
Гы-гы-гы!! Чё тоже нема??? *А вот от энтого..всё и зависит...Уся жизня...Отстали мы с тобой...(tr) (fr) (v)
Irin вне форума
post #2496 Старый 09.04.2011, 19:10
Ходорковский ))) А ему то крыша зачем ? Отсидит он *срок и спокойненько дальше будет жить на свои миллиарды ...
Марина Гафм
Guest
post #2497 Старый 10.04.2011, 00:27
аха... свой срок... он же вроде как отсидел, а они ему добавили, чтоб дальше сидел... вроде как то так... слышала(ch)
Ольга Дейнес
Guest
post #2498 Старый 10.04.2011, 04:22
Так этот воблоглазый первый вор страны.А Ходорковский сидит потому как делится не хочет а не потому что вор.
Galina вне форума
post #2499 Старый 10.04.2011, 05:03
А то что этот, как вы выразились, воблоглазый - вор вам сми немецкое нашептало или есть какие то прямые доказательства?
M О Б
Guest
post #2500 Старый 10.04.2011, 05:46
Так этот воблоглазый первый вор страны.А Ходорковский сидит потому как делится не хочет а не потому что вор.++++То что воблоглазый не сидит это плохо, то что Ходорковский сидит это очень хорошо. Ведь вор должен сидеть в тюрьме?
Владимир Дэтц
Guest
Ответ