Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2501 Старый 10.04.2011, 16:02
ПС: насчёт Кемерово и хамства... Альбин, ещё раз чЁнить против Кемерова скажешь... ну ты знаешь чЁ будет ;-) :-D (v)
Скажу конечно, только правду. У моей мамы рак , врачи поставили диагноз 4 стадии, сделали облучение и сказали, больше ничем не могут помочь, отправили ее домой умирать, и дали справку такую, что если вызвать скорую ее не должны госпитализировать, типа бесполезно, сказали, самое много пол года. Это было весной 2007 года. Я как бешенная, бегом визы, билеты, и лечу с мамой попрощаться, деньги на похороны оставить. Так вот моя мама живет до сих пор, слава богу. Еще и бегает, гектары картошки и овощей засаживает, уже и у нас год назад в гостях была, я ее даже в Париж свозила.Это про медицину.
post #2502 Старый 10.04.2011, 16:06
Теперь про хамство, ...купила брату холодильник в приличном магазине, потом мы неделю бегали, его так и не доставили, меня еще и пытались виноватой сделать. Пока я там крутые разборки с начальством не устроила, попросила жалобную книгу, начальство приказало продавцу, который нас обслужил, за свой счет найти транспорт, холодильник был через час уже дома. Кассирша сразу нахамила, мне в след кричала, ЭЙЙЙЙЙ, ЧЕЕЕЕ, глухая, квитанцию возьми:-D В банк деньги менять заходишь, как порядочная, Здравствуйте....., мне деньги поменятьь.....а в ответ тишинааааа:-D
post #2503 Старый 10.04.2011, 16:12
Теперь про народ...... Вечером выхожу на лавочку покурить, сидят двое молодых, соседи, с одного подъезда, ну я опять же как порядочная, раз рядом присела......добрый вечер, а они друг на друга посмотрели, и открыто заржали.Я им конечно высказала свое мнение, я и там молчать не стала. На след. день весь дом со мной первые здоровались:-D Видать слух прошел, что какая то шибанутая появилась:-D Про таможню, вообще сказка. А когда я прописывалась, про это целый роман можно написать, меня же приписывают, и говорят, выйдите за дверь:-D брат сам остался, потом в другой кабинет пол часа стоишь за бланком, а потом пол часа в ругой за подписью, потом пол часа за печатью, потом едешь сам в город , делать копии, потом опять по пол часа в 3-4 кабинета:-D
post #2504 Старый 10.04.2011, 16:16
Ольга, теперь можешь закидать меня помидорами ну или картошкой, а лучше салом копченным :-D
post #2505 Старый 10.04.2011, 17:44
Я *как то их районы не знаю, я там первый раз была. Мои туда лет 8 назад из Узбекистана переехали.
post #2506 Старый 10.04.2011, 18:09
не знаю как в других районах, но в Кировском- точно дурдом, мы на регистрацию потратили 3 дня, а чтоб выписаться ещё один день ....(md) (md) (md) ...но это ещё цветочки, а ягодки-эт когда рейсы на самолет отменяют, вот взяли и отменили и плевать, что люди на другой самолет или поезд опоздают, или у кого виза заканчивается---просто наплевать!(hu)
Ирина Нижн
Guest
post #2507 Старый 10.04.2011, 18:18
Ирин, дык отменяют-то наверно из-за погодных условий.. Не по своей прихоти, так сказать.
Member
Valerij вне форума
post #2508 Старый 10.04.2011, 18:31
Валер, какие погодные условия, небо ясное было(md) , неа мы с пассажирами потом разгадку нашли...нас было 15 человек всего...нас потом другой самолет "захватил" , сделал вынужденную посадку...но было это через 10 часов, и возмущаться было бесполезно...я ж не одна такая была...и у всех Москва была не конечной остановкой , всё-таки мне было проще , я позвонила в Берлин и билет свой из Москвы поменяла...
Ирина Нижни
Guest
post #2509 Старый 10.04.2011, 18:42
Не была ТАМ,20 лет ( вгостях) ...и не тянет!!!
У нас, знакомая,знакомых (гы-гы-гы! Я лично её не знаю). Жила в Германии 10 лет (замуж за местного вышла,сама русская,потом разошлась) Квартиру (собств.) он ей "оставил". Так воот..3 м-ца назад,она продала квартиру (сын (её сын,(19 лет)) *от работы ,где то ,остался жить,в Германии) ,раздарила мебель,"бросила" сына - *и...майнула ,домой,в Москву...ВСЁ ей было "противно" в Германии *(и тупые и дебилы и бюрократы и без душные)...Неделю назад...прикатила назад...Бегает...мебель свою назад просит (ту что подарила)..КАКИЕ все ТАМ "сволочи"..(в Москве) Жить ТАМ.? ..да Боже упаси.Эт не то,что в ГОСТИ приехать....
И смех и грех!!! Ну прям..стрекоза!!! (ch)
Irin вне форума
post #2510 Старый 10.04.2011, 18:54
Не скажите, одна моя подруга прожила здесь 25 лет, получила страховку. купила в Белоруссии квартиру и теперь живет там. Очень довольна.
Коробейник
Guest
Ответ