Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2501 Старый 19.04.2011, 04:23
Вроде у вас Песах на улице ,а вы все в борьбе ... ;-)

С праздником ! Идн ! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)
Senior Member
Miha вне форума
post #2502 Старый 19.04.2011, 04:41
Тали. мы все по Богом ходим. и кому первому о вечном задуматься еще не известно. и твои пожелания.............
=====================

Мадам, не приписывайте мне своих грешков.
Я вам ничего не желала ( Боже меня упаси от такого ).
Я всего лишь констатировала факты.

Ну, а пожелать могу вам только одного - поменьше таскайтесь по чужим личкам и пореже влезайте в чужие диалоги.
Тогда, поверьте, и нарываться будете куда меньше... ;-) (F) (ic)
ТАЛИ
Guest
post #2503 Старый 19.04.2011, 04:51
"В жизни не все делается ради денег"- да что вы говорите? А почему Вы здесь живёте (fr) ? Ну, кроме денег. ;-)
=====================

Кстати, таки ДА.
Здесь Викуся как раз права на все сто.

Какого хера вы, уважаемая, работаете в столь ненавистной вам стране и пользуетесь её благами ?
По какой такой причине предпочли греть задницу в ненавистной Германии ? :-D ;-)
ТАЛИ
Guest
post #2504 Старый 19.04.2011, 05:04
деточка .куда хочу туда и таскаюсь . хотела увидеть .где *теперь столица таких * не дам находиться.
КЛЕЙМАН
Guest
post #2505 Старый 19.04.2011, 05:11
деточка .куда хочу туда и таскаюсь .
================
Ну так тогда не удивляйтесь, тётя, что вас банально прокатили.
Сами ведь определили свой статус ТАСКАЮЩЕЙСЯ женСЧины... :-D (F)
ТАЛИ
Guest
post #2506 Старый 19.04.2011, 05:20
и ради этой зарплаты живёте в ненавистной вам Германии, поливая помоями всех, кто здесь живёт, за то что им тут просто хорошо.
.................................................. .................................................. ..............
О... вас уже интересует моя зарплата.... *(fr)
во первых я же на вас не похожа - помоями никого не полеваю, а высказываю свои наблюдения которые отличаются от ваших... вам в Германии хорошо - кто же против, наздоровье! Вот по тому, у вас это постоянное место проживаеия, а у меня временное.
да что вы говорите? А почему Вы здесь живёте ? Ну, кроме денег.
.................................................. .................................................. ........
Опять вы мерите всех своими мерками... *раз вы живете в Германии из-за денег... значит и другие...
У меня денег, куры не клуют ;-), не забывайте я в Израиле с 1969 года, а тогда все с неба падоло, израильтяне не дадут соврать))), так что сейчас я могу заняться чем то полезным для земли Израиля... но как я уже упоминула - на счет земли Израиля, вам не понять...
А мои предки кстати, рижане
А мои предки кстати евреи. :-$
У вас как у Жириновского - папа юрист....:-D :-D :-D :-D :-D
а я мадам, в Израиле не проживаю. Это вы в Германии, на случай, если ещё не заметили.
.................................................. ..................................................
Ой как заметила, уже потому как вы в этой теме раннее и обвенили евреев в том что они сами виноваты в Холокосте и спонсировали гитлера.
слезьте с пальмы, культурная вы наша...не удивительно, что вам здесь не комфортно...от вас желчь со всех сторон брызжет . Это и есть с вашей точки зрения израильский менталитет?
.................................................. .................................................. ......
Оказывается я задела вашу больную точку - я знаю,вы считаете культурными только рижан, все остальные "чмо" - по вашим высказыванием во всех группах. Звезда вы наша - елка в зад не колет?;-)
неа, но к ним "случайно" относитесь вы (ic) . Поскольку крайне сомневаюсь, что я стала бы жить там, где мне и страна ненавистна и народ.
.................................................. ............................................
А кто вам сказал что я здесь живу - нахожусь временно... вы же и израильтян и Израиль ненавидете (да вроде и всех евреев - кроме рижан) - но в отпуске там были... ужас какой:-O , тратить деньги (которые вы так любите) в ненавистной стране....(lo)
Groth вне форума
post #2507 Старый 19.04.2011, 06:09
Вроде у вас Песах на улице ,а вы все в борьбе ...
И не говорите, Миша. На улице праздник(D) , а мы на баррикадах.:-@
Дощ идэ, а мы скирдуем. )))
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #2508 Старый 19.04.2011, 06:53
А страна, просто сказка...Обожаю греческий. Правда он у меня плохонький, ошибки делаю.
Калиспэра, Вика.(lo) Ти канис?)))
Почитай Джона Фаулза "Волхв", если не читала. Действие романа происходит на одном из греческих островов. Пишет человек, явно влюбленный в Грецию. Ну и сам сюжет - всё по Юнгу. Игра в Б-га.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #2509 Старый 19.04.2011, 07:43
еще раз пишу: ни один народ не меняется(немцы,французы, евреи.....и.тд!)и история повторяется (разрушение 1-2го храма, инквизиция,Холокост......)Шпекторовский, раз уж об истории говорите, то тогда не надо однобоко. Расскажите об истории евреев изгнанных из Израиля, захваченных в плен, в рабство. И подумайте ещё раз о ваших сентенциях о повторении истории.
Alina
Guest
post #2510 Старый 19.04.2011, 07:51
Авива, а вы в Германии, среди немцев, на каком языке общаетесь и работаете? Из чистого любопытства...
.................................................. .............................
Володя, общаюсь среди немцев на немецком, которым владею довольно таки неплохо (скромно выражаясь)... на иврите они же не разговаривают... ;-)
А на работе - на иврите, на немецком, на английском и на русском... есть у меня еще пару языков в запасе, но на них приходится общаться по работе очень редко...
Groth вне форума
Ответ